본문

[기타] 2020년 여름휴가 다녀왔습니다#06 - 경주 불국로, 코오롱호텔 조식뷔페

일시 추천 조회 8022 댓글수 12

스마일 해쉬브라운 저거 좀 무섭지않나요 ㄷㄷ

슈크림호떡 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.11.19 10:09
슈크림호떡

맛있으면 장땡 입니다 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.19 10:23

오옹 경주월드 오셨었군요. 경주월드가 시설이 꽤 괜찮다고 하죠..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.19 10:43
페르셔스

사진 속의 저 다이빙코스터(?), 암튼 수직으로 떨어지는데 저거 진짜 지렸습니다 ㄷㄷ 신나서 오효~ 하는 비명이 아니라, 진짜 겁에 질려서 아아아악 하면서 탔어요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.19 10:49

별루 안무서워 보이는디..남가주오시면 Six Flags Magic Mountain오세요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.19 11:02

첫번재 사진 접시 이쁘네요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.11.19 12:44
제멋대로 황제

접시가 그나마 좀 더 커보여서 집었는데, 나중에 봤더니 어린이용 접시....

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.19 15:05

으 저는 목숨걸고 타야하는 애들이 싫어요 ㅜㅜ 오랫만에 호텔 조식뷔페 먹고싶네용

수르컁 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.19 14:32

저도 그 수직으로 드롭 되는 놀이기구 탔다가 혼났습니다. ㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.11.19 18:43

경주월드가고파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크라켄 특히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.11.19 22:54
정의로운국가

시작을 크라켄으로 시작했는데, 그것도 진짜 죽는 줄 알았습니다. 좌우로 왔다갔다 할 줄만 알았지, 360도를 돌릴 줄은 꿈에도 몰랐습니다...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.20 09:14
†-Kerberos-†

롯월 에버는 너무탈게없어서 경주는가줘야ㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.20 09:35
위로가기
dkdkdk01o | 추천 5 | 조회 2664 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 9 | 조회 2431 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 4 | 조회 1515 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 5 | 조회 1613 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 13 | 조회 4305 | 날짜 2024.04.14
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 2816 | 날짜 2024.04.14
티모오브레전드 | 추천 37 | 조회 4851 | 날짜 2024.04.14
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2768 | 날짜 2024.04.14
난닝구호 | 추천 9 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.14
LCH | 추천 16 | 조회 3649 | 날짜 2024.04.14
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.14
A-blue | 추천 11 | 조회 4241 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 34 | 조회 8287 | 날짜 2024.04.13
루니카™ | 추천 8 | 조회 2175 | 날짜 2024.04.13
난닝구호 | 추천 13 | 조회 2431 | 날짜 2024.04.13
LCH | 추천 21 | 조회 4364 | 날짜 2024.04.13
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.13
루리휍-777777777 | 추천 16 | 조회 4836 | 날짜 2024.04.13
샤아WAAAGH나블 | 추천 12 | 조회 4102 | 날짜 2024.04.13
탕수육은부먹 | 추천 7 | 조회 2127 | 날짜 2024.04.12
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1670 | 날짜 2024.04.12
구경은싸움구경 | 추천 10 | 조회 3030 | 날짜 2024.04.12
中野梓(나카노아즈사) | 추천 12 | 조회 2738 | 날짜 2024.04.12
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 6172 | 날짜 2024.04.12
난폭한범고래 | 추천 15 | 조회 6282 | 날짜 2024.04.12
LCH | 추천 24 | 조회 11157 | 날짜 2024.04.12
난닝구호 | 추천 7 | 조회 2014 | 날짜 2024.04.12
JalanJalan Theo | 추천 21 | 조회 4992 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST