본문

[기타] 청담 이상에서 먹은 연어회~~~

일시 추천 조회 7019 댓글수 14

BEST
으아 살살 녹겠네요. 연어알까지 주는 곳은 첨 봐요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.19 21:12
BEST
짭잘한 연어알과 부드러운 연어회의 조화가 좋겠네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.19 21:30
BEST
연어알 같이 주는거 좋네요! 술안주로 딱!🥰 연어는 추천입니다.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.19 22:21
BEST
회나 초밥은 연어가 최고인듯해용 ㅎㅎ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.19 22:42
BEST
근처에 하나 있던 이상이 이젠 전국적으로 대형체인이 되다니... 세월이 참 빠르네요.
쟈도르르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.11.20 08:50
BEST

으아 살살 녹겠네요. 연어알까지 주는 곳은 첨 봐요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.19 21:12
페르셔스

저도 연어회 시켰는데 알까지 주는건 처음이었던거 같습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.20 16:30
BEST

짭잘한 연어알과 부드러운 연어회의 조화가 좋겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.19 21:30
MadMaxx

무순 얹어서 알이랑 같이 먹는데 맛있더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.20 16:31
BEST

연어알 같이 주는거 좋네요! 술안주로 딱!🥰 연어는 추천입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.19 22:21
예니퍼

의외로 호불호가 많이 갈리는 회인데 개인적으론 연어회 좋아합니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.20 16:31
BEST

회나 초밥은 연어가 최고인듯해용 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.19 22:42
제멋대로 황제

다른회도 좋아하긴 하는데 연어회도 정말 맛있는거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.20 16:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

연어회에 연어알 올려서 먹으니 나름 새롭더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.20 16:37
BEST

근처에 하나 있던 이상이 이젠 전국적으로 대형체인이 되다니... 세월이 참 빠르네요.

쟈도르르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.11.20 08:50
쟈도르르

장사가 잘되는지 여기저기 체인점이 좀 생기는거 같더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.20 16:37

연어 때깔 작살 나네요. ㄷㄷ;; 연어알도 주고...완전 혜자군요. ㄷㄷ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.11.20 09:40
†Tifa†

가격은 좀 비싼편입니다 ㅠㅠ;;

여기는 다 좋은데.. 가격이 안좋은 곳이군요 ㅋㅋㅋ...

HC044 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.11.20 18:32
위로가기
오리보라 | 추천 9 | 조회 3329 | 날짜 2024.04.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1823 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 12 | 조회 3932 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 20 | 조회 6234 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 18 | 조회 4316 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 23 | 조회 8444 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 4884 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 17 | 조회 3297 | 날짜 2024.04.18
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.18
공허의 금새록 | 추천 17 | 조회 4104 | 날짜 2024.04.18
Awing | 추천 16 | 조회 3818 | 날짜 2024.04.18
LCH | 추천 13 | 조회 3616 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2615 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3163 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 6 | 조회 2101 | 날짜 2024.04.17
FIVE★ | 추천 42 | 조회 13303 | 날짜 2024.04.17
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 5960 | 날짜 2024.04.17
nintendo | 추천 21 | 조회 5221 | 날짜 2024.04.17
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 4391 | 날짜 2024.04.17
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3909 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 18 | 조회 3467 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 65 | 조회 33586 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 11 | 조회 3320 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 25 | 조회 5004 | 날짜 2024.04.16
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3337 | 날짜 2024.04.16
건담=드렌져 | 추천 13 | 조회 3969 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 14 | 조회 4565 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 16 | 조회 5093 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST