본문

[기타] 오랜만에 다녀온 쿠우쿠우~~~

일시 추천 조회 15223 댓글수 29

BEST
초밥뷔페 가셨는데 초밥 사진이 하나도 없는게 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.11.23 01:02
BEST
일식쪽에서 일하고있는데요ㅗ 작년쯤에 장안동 쿠우쿠우 가보니 초다이쪽 사람들 4명이 시체같은 표정으로 초밥을 쥐고 있더군요 그래서 미안해서 안먹고 양식 중식쪽만 먹고왔어요 ㅎㅎ
안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.23 03:25
BEST
아 도가니 땡기네
루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.23 01:53
BEST
부페의 달인이신듯. 단백질위주로 드시다가 마지막은 달짝지근한걸로 마무리. 근디 치킨 엄청좋아하시는 군요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.22 23:38
BEST

zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 비슷하게드시네요 뷔페가면 탄수거의안먹고 단백질위주로만 수사나 쿠우쿠우같은데 가면 초밥은 쳐다도 안봅니당
국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.11.23 00:24
BEST

부페의 달인이신듯. 단백질위주로 드시다가 마지막은 달짝지근한걸로 마무리. 근디 치킨 엄청좋아하시는 군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.22 23:38
MadMaxx

고기를 워낙에 좋아해서 뷔페 가도 고기류를 중점적으로 먹습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.23 14:12
BEST

zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 비슷하게드시네요 뷔페가면 탄수거의안먹고 단백질위주로만 수사나 쿠우쿠우같은데 가면 초밥은 쳐다도 안봅니당

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.11.23 00:24
국밥충

초밥은 탄수화물 때문에 먹으면 배가 불러서 가급적이면 안먹게 되더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.23 14:12
BEST

초밥뷔페 가셨는데 초밥 사진이 하나도 없는게 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.11.23 01:02
BEST
밤과낮 그사이로

일식쪽에서 일하고있는데요ㅗ 작년쯤에 장안동 쿠우쿠우 가보니 초다이쪽 사람들 4명이 시체같은 표정으로 초밥을 쥐고 있더군요 그래서 미안해서 안먹고 양식 중식쪽만 먹고왔어요 ㅎㅎ

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.23 03:25
밤과낮 그사이로

저도 초밥 언제나오지 이러면서 스크롤을 ㅋㅋㅋ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.11.23 13:11
밤과낮 그사이로

먹긴 먹었는데 사진을 못찍었네요; 일일히 가지고 올때마다 찍지를 못해서; 고기를 위주로 먹느라 초밥은 많이 먹진 않았습니다~ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.23 14:13
LCH

답변 감사합니다~ㅋㅋㅋ 옛날부터 LCH님이 올리신 음식 사진들 항상 잘 보고 있습니다

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.11.23 14:30
밤과낮 그사이로

헛~ 감사합니다 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.23 21:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슬슬탈출

지점마다 음식 취급하는게 차이가 있는거 같더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.23 14:13
BEST

아 도가니 땡기네

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.23 01:53
루리웹-9999999.999

저거 엄청 맛있어서 저날 2그릇 먹었던거 같습니다;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.23 14:14

크림새우가 있네요 ㄷㄷㄷ 우리집 근처 지점엔 없던데 ㅠ

Korangar | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.11.23 02:54
Korangar

저거 완전 맛있습니다~ 달달하니 안질리고 맛있더군요!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.23 14:14

쿠우쿠우 초밥은 미리 만들어 놔서 맛이 좀 떨어지긴 하더라구요

drsony | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.11.23 03:41
drsony

갔는데 초밥 퀄리티가 썩 좋진 않더라구요;

메뉴 좋다 우리동넨 진짜 기본만 나왔는데 그래서 망했는데

깝노 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.23 05:18
깝노

쿠우쿠우도 지점마다 차이가 좀 있는거 같더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.23 14:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낙천사1

몰랐는데 그런일이 있었군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.23 14:15

쿠우쿠우에 고기가 이렇게 많다니 뷔페초밥은 안먹는 편이라 관심없었는데 급관심 가네요. ㅋㅋ

단열했니 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.23 07:31
단열했니

이게 지점마다 차이가 있어서 동네 쿠우쿠우가 퀄리티가 괜찮은지 알아보고 가시는게 좋을거같습니다~

뭔가 이상하다 싶었는데...초밥 사진이 하나도 없네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.11.23 09:43
†Tifa†

초밥도 먹었었는데 미처 사진을 못찍었네요; 저날 4~5개정도 먹었던거같습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.23 14:16

크림새우하고 육회는 점심에도 나오나요?

원더풀마왕 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.11.23 11:02
원더풀마왕

점심에는 안가봐서 모르겠네요; 그리고 지점마다 음식종류 차이도 있어서 동네 쿠우쿠우에 문의를 해보시는게 좋을거 같습니다.

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.23 14:24

쿠우쿠우 처음들어보는데 뷔페였군요! 한번 가보고 싶네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.11.23 13:59
제멋대로 황제

나름 유명한 뷔페 체인점 입니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.23 14:24

쿠우쿠우도 개인적으로 지점차이가 좀 있는편이라 생각하는데.. 개인적으로 대구에서 제일 맛있다고 느낀 중앙로점이 코로나 여파인지 폐점을 했더라구요 쯧ㅠ

지개미 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.11.23 20:38
지개미

헉... 폐점이라니... 안타깝네요 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.23 21:06
위로가기
난닝구호 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 08:43
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1144 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 10 | 조회 3398 | 날짜 00:50
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 1867 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3441 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1994 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 16 | 조회 4420 | 날짜 2024.04.23
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2607 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 2538 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 4345 | 날짜 2024.04.22
호크미사일 | 추천 16 | 조회 5857 | 날짜 2024.04.22
시마. | 추천 23 | 조회 4524 | 날짜 2024.04.22
Venom™ | 추천 18 | 조회 4520 | 날짜 2024.04.22
브라독 | 추천 16 | 조회 6960 | 날짜 2024.04.22
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.22
LCH | 추천 19 | 조회 4119 | 날짜 2024.04.21
Awing | 추천 22 | 조회 5668 | 날짜 2024.04.21
인우야말하자 | 추천 6 | 조회 1458 | 날짜 2024.04.21
지랄시나이데 | 추천 19 | 조회 5565 | 날짜 2024.04.21
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1762 | 날짜 2024.04.21
LCH | 추천 25 | 조회 6194 | 날짜 2024.04.20
nintendo | 추천 13 | 조회 2767 | 날짜 2024.04.20
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2333 | 날짜 2024.04.20
人生無想 | 추천 10 | 조회 1485 | 날짜 2024.04.20
강신 | 추천 4 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.20
AZKiRyS | 추천 11 | 조회 2753 | 날짜 2024.04.20
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2153 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST