본문

[자작] 시장 갔다가 먹은 주전부리

일시 추천 조회 8857 댓글수 20

BEST
그쵸? 보통 3개, 4개 천원은 봤는데... 2개는 너무 비싸죠?
Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.24 15:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

이집 호떡은 어머니부터 조카 그리고 외국인인 와이프까지 가족들이 다 좋아해요

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.24 15:22

붕어빵이 2개에 천원?? 엄청 비싸군요 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.24 14:51
BEST 피자집 사장놈

그쵸? 보통 3개, 4개 천원은 봤는데... 2개는 너무 비싸죠?

오 저 여기 알거같아요. 혹시 횡단보도 옆쪽 아닌가요? 올해 초쯤에 요기 왔다갔다 하다가 추워서 어묵먹고 그랬어요. ㅎㅎ 보면서 느낀게 사람들 대부분이 호떡 많이 사가더라구요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.24 15:53
Clazzi00

네. 맞아요. 다이소 앞

Yonomnomnom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 21:18

호떡 맛있겠네요! 붕어빵도 가격이 조금 아쉽지만 맛나보입니다. 팥하나 슈크림하나 먹고싶군요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.24 17:48
예니퍼

호떡 맛보고 나면 그냥 지나치기 쉽지 않아요 ㅋ

Yonomnomnom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 21:18

붕어빵 비싼데? 보통 팥 붕어빵 3개 천원이 국룰인데

DDT | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.11.24 19:48
DDT

그죠!!!?

우리동네는 전부 2개 천원밖에 없는데 ㅜㅜ 그래도 전반적으로 맛도 업글됨

푸두두우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 20:10
푸두두우

뭔가 저렇게 길에서 현금 장사 하시면 세금도 안내실텐데..

Yonomnomnom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 21:19

겨울에는 역시 붕어빵이죠흐흐 근디 정육점갔다오셨음 괴기!좀 부여주셔야죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.24 20:22
MadMaxx

그냥. 삼겹살, 앞다리살, 국거리 이런 것들 많이 사서 냉동실에 넣어 놨습니다.

Yonomnomnom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 21:20

역시 겨울하면 호떡과 붕어빵이죠 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.24 21:17
LCH

호빵도!! 근데 호빵 가격도 참..

Yonomnomnom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 21:20

붕어빵 두개 천원이면 비싸다고 느껴지긴 하는데 그만큼 물가랑 인건비가 올랐으니까요 그냥 아쉽다고 생각하고 그려러니 합니다. 애초에 요즘 붕어빵 파는 곳도 거의 없어져서요; 호떡 맛있어보이네요. 개인적으로 요즘 푹 튀기듯이 나오는 기름범벅 호떡이 마음에 안들었거든요

천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.11.25 00:13

강남역 3개 2천원하더군요

프레이-이시스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.25 14:46

1마리에 5백원 이라니.... 아직 우리동네는 5마리 1,000원인데 인심이 참...

신세계의루리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.11.25 16:06

호떡 먹고싶어요..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.30 00:58

저기 호떡 맛있지유!

이기자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.08.05 16:49
위로가기
MadMaxx | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 9 | 조회 1959 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 558 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 4 | 조회 738 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 3138 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 2826 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3884 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 12 | 조회 3195 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 9 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2141 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 11 | 조회 3565 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3795 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 5 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 2208 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 8202 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 14 | 조회 3663 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1574 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 11 | 조회 3262 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 13 | 조회 4252 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 7 | 조회 1753 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 14 | 조회 3570 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST