본문

[디저트] 이케아 호떡

일시 추천 조회 11627 댓글수 13

BEST
이케아에서 이젠 호떡도 파네? 낼 사먹어 봐야징ㅋㅋ
내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.24 21:06
BEST
이케아 푸드코트는 싼 맛에 먹는 건데..사실 맛이 없어서 한장에 1,000원이면 결코 저렴하지 않네요.
MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.25 17:12
BEST

이케아에서 이젠 호떡도 파네? 낼 사먹어 봐야징ㅋㅋ

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.24 21:06
내눈은동태눈깔

마들렌이랑 머핀은 그럴듯한데 호떡은 신기해서 그만 ㅎㅎ

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.24 21:08

뭔가 인스턴트 느낌이 나는 호떡이군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.24 21:25
LCH

손이 많이 가는 주전부리라 완전 즉석 조리는 아닐거같긴한데 달달함에는 부족함이 없습니다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.24 21:29

호떡값도 많이 올랐네요

원래 까부냐 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.11.24 21:32
원래 까부냐

오르기도 오르고 파는데도 없고 ㅜㅜ 집에서 지져먹으라고 믹스는 여기저기 보이고 ㅜㅜㅜㅜ

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.24 21:43

어릴때 먹었던 호떡은 납작 말랑 했던 기억이 있는데 요즘은 안보여서 아쉽네요

루리웹-1922711915 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.11.24 21:34
루리웹-1922711915

일단 분식집도 안 보여서 김밥사러 발품해야하네요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.24 21:43

요즘 저희 동네 호떡도 1000원으로 팔더라고요 ㅠㅠ

제타건달 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.11.25 09:24
제타건달

사이즈는 온전 하길 ㅜㅜ

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.25 09:25
BEST

이케아 푸드코트는 싼 맛에 먹는 건데..사실 맛이 없어서 한장에 1,000원이면 결코 저렴하지 않네요.

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.25 17:12
MADRIDISTA

이케아 핫도그코트 요리들은 공산품 느낌이 강하죠 실제로 옆에 푸드마트에서도 팔고요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 18:30
MADRIDISTA

그도 그럴게 거기서 만드는게 아니고 중소에서 만든걸 가져와서 데워주기만 하는거라... 게다가 김치볶음밥이나 베지볼 빼면 그리 싸지도않고...

파워로더 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.28 16:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST