본문

[기타] 허니버터칩 스페셜에디션 프로마쥬블랑~~~

일시 추천 조회 10640 댓글수 17

BEST
이거 신제품 아닙니다..나온지 오래되었어요,, 댓글에있는 .센티멘털시즌이 신제품같아요 저는 처음보네요
nintendo | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.24 23:46
BEST

그것도 맛있는데 센티멘탈시즌 이거 한번 드셔보세요. 모카맛살짝나는데 생각보다 제입엔 맞아서 자주사먹을듯ㅋㅋ
쟤두루미 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.11.24 23:38
BEST
양 실화인가요?
Yonomnomnom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 02:14
BEST
한번 맛보고 싶군요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.11.24 23:07
BEST
이것도 예전하고는 다르게...양이 좀 안습적으로 됐군요. ㅠ.ㅠ
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.25 07:09
BEST

한번 맛보고 싶군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.11.24 23:07
MadMaxx

개인적으론 상당히 맛있었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.25 08:22
BEST

그것도 맛있는데 센티멘탈시즌 이거 한번 드셔보세요. 모카맛살짝나는데 생각보다 제입엔 맞아서 자주사먹을듯ㅋㅋ

쟤두루미 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.11.24 23:38
쟤두루미

이게 진짜 신제품인가보군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.25 08:22
쟤두루미

오 이거찾아야겠네요

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.11.25 22:51
BEST

이거 신제품 아닙니다..나온지 오래되었어요,, 댓글에있는 .센티멘털시즌이 신제품같아요 저는 처음보네요

nintendo | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.24 23:46
nintendo

그러네요; 검색해보니 이 제품은 2020년 1월에 나온 제품으로 나오는군요; 신제품이라는 문구는 수정했습니다;

BEST

양 실화인가요?

Yonomnomnom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 02:14
Yonomnomnom

양이 진짜 너무 적더군요; 둘이 먹는데 간에 기별도 안갈수준;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.25 08:23
BEST

이것도 예전하고는 다르게...양이 좀 안습적으로 됐군요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.25 07:09
†Tifa†

과자 좋아하는 사람은 2봉지는 먹어야 할정도의 양이더군요 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.25 08:23

와.. 첨보는 버젼이네요. 울 동네에도 팔면 한번 사먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

사과수박 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.11.25 11:08
사과수박

몰랐는데 허니버터칩도 버전이 상당히 많이 나왔더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.25 20:01

맛있다길래 사볼까 했는데 양 보니 역시나 절레절레네....

루리웹-넘버시리즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 11:40
루리웹-넘버시리즈

맛은 확실히 있는데 양이 진짜 너무하다 싶을정도더군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.25 20:02
LCH

감자칩류 너무합니다 정말 ㅠㅠ

루리웹-넘버시리즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 22:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오징어찡짱

이게 CU에서 구입했던건데 사이즈가 다른 버전도 있나보네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.25 23:17
위로가기
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 25 | 조회 2561 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1000 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 5 | 조회 452 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2262 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 13 | 조회 2280 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 4 | 조회 943 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 8 | 조회 2642 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3063 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2054 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2870 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2294 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3396 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 877 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 944 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST