본문

[중식] 포장해온 양장피와 탕수육;ㅎ

일시 추천 조회 8171 댓글수 20

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

이번주말까지 집콕하며 먹어야할 양식이네요ㅜ.ㅜ (형집으로 갈지안갈지 아직 결정안내렸네요;;)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.25 06:13

부먹!!

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 06:35
냐이헬게른

개인취향인데 전 부먹이 좋더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.25 11:59

전 찍먹이랑...부먹 양쪽인데... 사실 어느쪽을 먹을지...항상 고민이 됨 ㅠ.ㅠ 결국은 처먹이 되지만요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.25 07:08
†Tifa†

처먹이 그것이 진리지요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.25 11:59

양배추김치 특이하네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.25 08:24
LCH

여기 한인중식당 (엄밀히 말하면 화교)들은 양배추김치를 주로 주더군요.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.25 12:00

사진을 잘 찍으셔서 그런가, 항상 보는거지만 한국에서보다 더 맛있어보인단 말이죠 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.25 08:30
†-Kerberos-†

맛있어보이니깐 맛있게찍히는거죠ㅎ 맛없는거 잘찍는 실력없어요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.25 12:01

음식 참 맛나보이는군요

원래 까부냐 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.11.25 09:03
원래 까부냐

양장피는 올만에 먹었는데 생각보다 맛있어서 좋았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.25 12:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간수치떡상가즈아

그쵸ㅎ 고량주, 빼갈이 생각났는데 전 주중이고 퇴근후 컨디션난조라 도수높은 술은 못마시겠더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.25 12:02

부먹??? 아

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.25 10:45
피자집 사장놈

ㅋㅋ 탕수피자 어때요? ㅎㅎ 부어먹는 치즈또는 찍어먹는 치즈ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.25 12:03

아 양장피 땡겨요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.25 11:23
페르셔스

예전부터 땡겼는데 오늘에서야 먹네요흐

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.25 12:03

탕수육 저런식으로 해서 길거리 음식으로 팔아도 좋을거 같네요 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.11.25 18:10
제멋대로 황제

그러게요ㅎ 저도 그런생각했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.25 22:50

중간중간 백종원 아저씨 자연스럽게 들어가있네요 ㅋㅋ 양장피 겨자소스랑 매콤하니 맛있겠어요. 추수감사절인데 코로나때문에 집콕해야하는 분위기군요 ㅠ 그래도 맛난거 많이드시고 연휴 재미나게 보내시길!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.25 19:37
예니퍼

예전 삼대천왕 탕수육편이 생각나더군요, 거기에 탕수육소개하면서 양장피도 사이드로 소개했는데 왜케 먹고싶던지요ㅎㅎ 낼 형집에 잠깐들렷다 걍 집콕할려구요. 코로나때문에 걍 집콕하며 남은 음식이나 파먹어야쥬ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.25 22:52
위로가기
아이쿠00 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:20
3월에끝난다 | 추천 3 | 조회 344 | 날짜 19:20
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 446 | 날짜 19:17
달콤소년 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 18:34
민서공주12 | 추천 4 | 조회 732 | 날짜 17:39
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 16:54
오뎅국 | 추천 11 | 조회 2687 | 날짜 16:42
FIVE★ | 추천 13 | 조회 4259 | 날짜 16:20
카와키타 사이카- | 추천 13 | 조회 2896 | 날짜 16:14
브라독 | 추천 7 | 조회 2048 | 날짜 16:13
오리보라 | 추천 8 | 조회 1276 | 날짜 15:06
루리웹-7223283514 | 추천 3 | 조회 1151 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 4 | 조회 1077 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 7 | 조회 2438 | 날짜 13:20
강외 | 추천 13 | 조회 5616 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 9 | 조회 1301 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 2730 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 6 | 조회 1636 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 5 | 조회 792 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 31 | 조회 6658 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 7 | 조회 899 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 17 | 조회 3883 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2559 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 21 | 조회 3936 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 19 | 조회 4347 | 날짜 06:47
그린 | 추천 12 | 조회 2533 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 55 | 조회 11188 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3166 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST