본문

[자작] 피자집 사장님 레시피 따라서 만든 feat 팽이버섯 베이컨말이, 떡볶이떡.

일시 추천 조회 5561 댓글수 10

BEST
안주로 딱이죠! 늘 고마운 말씀, 고맙습니다. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.11.25 20:26
BEST
한밤에 안주로 딱 좋네요ㅎ 추수감사절 가족들이랑 잘 보내시고요..
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.25 22:55
BEST
저도 떡에 한표요!!
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.26 00:53
BEST
헉 꼬지집가면 베이컨 말이 꼭 주문하는데 넘 맛있어 보여요. 야무지게 잘 말으셨네요! 떡은 쫠깃하고 베이컨은 고소하고 맥주생각납니다 ㅎㅎ
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.25 20:01
BEST
집게발 튀김 저거 되게 오랜만에 보는거 같네요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.25 20:03

저도 해 봤었는데 떡에 말은 게 젤 맛나더군요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.25 17:06

저도 따라 한건데요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저보다 몇단계 업글 버전이네요!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.25 17:28

하나 집어먹어보고 싶네용

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.11.25 18:03
BEST

헉 꼬지집가면 베이컨 말이 꼭 주문하는데 넘 맛있어 보여요. 야무지게 잘 말으셨네요! 떡은 쫠깃하고 베이컨은 고소하고 맥주생각납니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.25 20:01
BEST 예니퍼

안주로 딱이죠! 늘 고마운 말씀, 고맙습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.11.25 20:26
BEST

집게발 튀김 저거 되게 오랜만에 보는거 같네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.25 20:03
LCH

튀긴 거는 다 맛있습니다. :)

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.11.25 20:28

베이컨은 미국!

Yonomnomnom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 20:05
Yonomnomnom

그렇죠? 미국인들 베이컨 사랑은 정말 대단한 것 같습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.11.25 20:29

맥주가필요하네요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.11.25 22:50
BEST

한밤에 안주로 딱 좋네요ㅎ 추수감사절 가족들이랑 잘 보내시고요..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.25 22:55
BEST

저도 떡에 한표요!!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.26 00:53

어우...노릇노릇한게 때깔이 너무나 좋은데요. ㅎㅎ 개인적으로는 저기에다가...살짝 기름장에 찍어 먹고 싶긴 합니다. ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.26 06:57
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 14 | 조회 1083 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 5 | 조회 1064 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 4 | 조회 493 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 9 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2101 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 11 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 4015 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 12 | 조회 3786 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4169 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 12 | 조회 3566 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2636 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 5 | 조회 910 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3706 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 10 | 조회 1920 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3711 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2279 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3807 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST