본문

[한식] 김장과 수육~

일시 추천 조회 5405 댓글수 17

와 수육 진짜 보기 좋고 맛있게 삶아셨네요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.25 21:12
페르셔스

한번 기름에 튀겨서 삶는게 포인트더라구요!

김나정 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.11.25 21:12

수육이 모형같아보여요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있어보인다

호키포키3 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.11.25 21:13
호키포키3

잘 삶아져서 그런지 자를떄도 모양 이쁘게 나오더라구요

김나정 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.11.25 21:15

와 김치에 굴 너무 시원하고 아삭하면서 배추가 달달할거 같아요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.25 21:16
Clazzi00

직접 농사 지은 배추라 더 맛있더군요~

김나정 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.11.26 01:25

수육과 어울리는 건 국물이 있는 탕 고로 탕수육!!!

발견자 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.11.25 21:59
발견자

😂

김나정 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.11.26 01:24

캬 술삼합 맛있겠네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.25 23:00
MadMaxx

👍

김나정 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.11.26 01:24

야밤에 살짝 출출하던 참인데 이거보니 엄청 배고파지네요 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.25 23:14
LCH

😁

김나정 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.11.26 01:25

수육이 예술이네요. 저는 맨날 고기가 바스라지던데 담에 튀기고 삶아봐야겠습니다🥰

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.25 23:58
예니퍼

물 끓으면 넣어서 중간불로 40분 삶으세요! 인덕션이면 9단기준 5단이면 딱 좋습니다.

김나정 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.11.26 01:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

기름에 튀겨서 지방이랑 겉면 익히시면 됩니다.

저절로 침이 고였습니다! 사진 스킬도 훌륭하신듯

열혈게이머! | (IP보기클릭)133.202.***.*** | 20.11.26 12:22

수육 진짜 무슨 광고사진처럼 잘 나왔네요 ㄷㄷ 엄청 맛있어 보입니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.26 17:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST