본문

[자작] 호두과자가 먹고싶어서..

일시 추천 조회 37866 댓글수 37

BEST
김치전 반죽 넣고 안에 오징어나 고기? 하나씩 넣어서 먹어도 맛날 거 같아요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.26 10:00
BEST
곰표 와플믹스 10kg가 함께합니다
하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.26 12:17
BEST
비빔밥 만들어서 안에 치즈 고기 등등 넣고 구워도 기가막힐것 같습니다.
하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.26 12:16
BEST
아... 쩝쩝박사님!
씽치 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.12.02 17:22
BEST
김치전야키 해서 창업하시길
Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.26 18:37

와우 이거 하나있는것도 좋겠네요

kjh1208 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.11.26 08:10
kjh1208

뒤집어도 세어나오지 않아서 더 편한것 같아요. 게다가 10구짜리라 가벼워요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.26 12:12

짱이네요. 타코야키도 도전!

섹도시발 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.26 08:29
섹도시발

문어를 구하게 되면 도전해보겠습니다 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.26 12:13

괜찮은 아이템 같습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.26 09:52
LCH

벌써부터 응용할 생각에 흥미진진 합니다

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.26 12:15
BEST

김치전 반죽 넣고 안에 오징어나 고기? 하나씩 넣어서 먹어도 맛날 거 같아요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.26 10:00
BEST 페르셔스

비빔밥 만들어서 안에 치즈 고기 등등 넣고 구워도 기가막힐것 같습니다.

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.26 12:16
BEST
페르셔스

아... 쩝쩝박사님!

씽치 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.12.02 17:22
페르셔스

진짜 맛있겟는데요 ㅋㅋ

카르레시틴 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.12.02 19:44
페르셔스

와 이거 좋다.

압투 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.12.03 00:38

오! 좋다

ppap2 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.11.26 11:10
BEST ppap2

곰표 와플믹스 10kg가 함께합니다

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.26 12:17

메추리알빵 가능한가?

왕킹굳 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.11.26 11:23
왕킹굳

가능. 이번 역은 가능역 입니다. 와플반죽 우유랑 좀 섞어서 반죽놓고, 치즈올리고, 위에 메추리알 위에 터주면 딱이네요

민트초코 호두과자 만들어보고 싶어지네요

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 11:34
뫼비우스제로

안에 누텔라나 슈크림 같은것 넣어도 되고 뭘 넣어도 상관없을것 같습니다 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.26 12:20

전기 와플기 중에 안에 주물 바꿀수 있는 제품중에 저런 주물이 들어있는 제품이 있는데 그거 좋습니다

놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.26 16:56
놀횽

사용중인 와플기 망가지면 함 생각해봐야겠네요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 20:16

헐, 뭔가 컬쳐쇼크 받는 느낌입니다 ㅎㅎ 홈메이드이니만큼 배리에이션을 엄청 다양하게 해볼 수 있을 것 같아요!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.26 17:32
†-Kerberos-†

ㅋㅋ 세상에 별게 다 나오는것 같아요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 23:05
BEST

김치전야키 해서 창업하시길

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.26 18:37
Skyrim Khajiit

과연 팔릴까요 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 23:05

저는 국화빵 틀 좀 나왔으면 좋겠어요 찾아보면 죄다 베이킹 용이거나 모양살짝 이상한거여서

천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.11.27 00:21
천안호두과자 마시쩡

국화빵도 맛있었는데 그건 반죽도 연구해봐야될것 같네요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 23:06

아저씨 천원어치 파나염?

HEYZO | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.12.02 16:29
HEYZO

천원어치 다..다섯개..?

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 23:07

어지간한 전문점보다 잘 굽혔네요 ㅎㅎㅎ

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.12.02 17:38
사랑니를 발치하십시오

워.. 칭찬 감사합니다

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 23:07

볶음밥 넣어서 볼 만든다음 김가루 묻혀서 먹으면될듯 ㅋㅋ

라그나 로쓰브로크 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.12.03 00:18
라그나 로쓰브로크

철판 볶음 주먹밥이네요 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.03 08:26

이제 이거 카페 메뉴로 나오면 그다음엔...

KRADLE | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 20.12.03 02:20
KRADLE

에이 설마요..

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.03 08:26

그냥 가스렌지 위에 놓고 사용하시나요? 중간에 뒤집어줘야하는지도 궁금하네요

팬티속C4 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.12.03 10:24
팬티속C4

인덕션 씁니다. 불이 쌔면 숯검댕이 되니까 중불 정도로 해주시는게 좋아요 한쪽만 오래 두면 다 타버리니 적당히 슥슥 뒤집어주시면 됩니다

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.03 17:00

신박하다신박해 저도 하나 겟하고 싶네요

ㅇㅇ123456 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.12.03 13:06
ㅇㅇ123456

의외로 쓸만합니다 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.03 17:01
위로가기
켈타스 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 20:47
korotonawa | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 20:33
saruin | 추천 5 | 조회 576 | 날짜 20:22
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 20:08
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 479 | 날짜 20:06
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 19:18
그럼못써 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 19:06
layos | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 18:02
낭만파동권 | 추천 8 | 조회 1822 | 날짜 17:57
낭만파동권 | 추천 16 | 조회 2367 | 날짜 17:51
Venom™ | 추천 10 | 조회 2186 | 날짜 17:51
마요네즈! | 추천 8 | 조회 1343 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 18 | 조회 4787 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 4 | 조회 931 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 2795 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 2081 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 8 | 조회 2667 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 8 | 조회 1403 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 7 | 조회 3305 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 7 | 조회 1347 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 8 | 조회 2284 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 13 | 조회 4369 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1051 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 1096 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 2991 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 27 | 조회 7164 | 날짜 08:09
Awing | 추천 13 | 조회 2757 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 28 | 조회 5401 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST