본문

[한식] 문산에서 머근 1인분 5만원 장어구이

일시 추천 조회 11417 댓글수 12

BEST
여기 비싸요. 제가 문산읍 군생활했믄데.. 비싸요 정말 ㅎㅎ
루리웹-0200303834 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 11:48
BEST
비싸지만 맛있는 반구정...ㅎㅎㅎ 공감합니다 ㅎㅎㅎ
Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.26 12:28
BEST
잘되는 집은 이유가 있다... 비싼건 맛있다 였습니다 .... 메모하겠습니다.
여기도비추버튼생겨야해요. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.26 11:42
BEST
장어 판매하는 가게는 단가절감한다고 중국산 생강을 쓰는데 국산생강 썻으면 합니다 중국산 생강은 국산에 비해 맛이 없어요
발견자 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.11.26 13:04
BEST
와우 맛나겠네유
복스렌치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 12:49
BEST

잘되는 집은 이유가 있다... 비싼건 맛있다 였습니다 .... 메모하겠습니다.

여기도비추버튼생겨야해요. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.26 11:42
BEST

여기 비싸요. 제가 문산읍 군생활했믄데.. 비싸요 정말 ㅎㅎ

루리웹-0200303834 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 11:48
BEST

비싸지만 맛있는 반구정...ㅎㅎㅎ 공감합니다 ㅎㅎㅎ

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.26 12:28
BEST

와우 맛나겠네유

복스렌치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 12:49
BEST

장어 판매하는 가게는 단가절감한다고 중국산 생강을 쓰는데 국산생강 썻으면 합니다 중국산 생강은 국산에 비해 맛이 없어요

발견자 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.11.26 13:04

반구정 예전과 많이 달라져서 문산 살때는 지중해로 갔었네요

천사wing | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.26 13:34

2접시에 10만원이면 괜찮으거 같은데요.

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.26 13:47

이런 말이 생각나네요.. 비싸고 맛없는집은 있지만.. 싸고 맛있는집은 없다.. 그래도 비싸고 맛있으니 다행이네요... 자기돈으로는 못먹을정도인듯 ㅠㅠ

제니 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.11.26 14:07

저도 반구정에서 먹었는데.. 개인적으로는 갈릴레이나 , 갈릴레이 옆쪽에 있는데가 더 좋은거 같아요, 상채로 다 차려서 나오는데 장어가 금방 식어서 맛이 부족해서 ㅠㅠ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 16:52

경상도 아버지 아들3형제 그쪽도 터무니없이 비싸더만

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.26 18:35

일산 파주쪽이면, 갈릴리농원이 갑..... ㅎ . . .

zzapa | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.26 21:21

와 지역별로 유명맛집이 있겠지만 대부분 안가보면 모르니 이렇게 알아가는게 좋군요. ㅎㅎ 겉으로 봤을 땐 그냥 일반 생선 구이 같은데 확실히 아는 맛이라 그런지 엄청 먹고 싶어지네요. 그래도 가격이 쎄서 고민 되겠지만 요기랑 윗분이 써주신 갈릴리농원 메모해둬야겠어요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.26 22:11
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:26
호크미사일 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 22:18
흑묘 | 추천 3 | 조회 931 | 날짜 20:33
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 20:32
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 20:18
고기왕 레오 | 추천 11 | 조회 1683 | 날짜 20:13
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 10 | 조회 3119 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 18:02
LCH | 추천 10 | 조회 2567 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1040 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 4 | 조회 1584 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 10 | 조회 2891 | 날짜 16:25
BESW | 추천 14 | 조회 3171 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 4 | 조회 786 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 1790 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 31 | 조회 7314 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 13 | 조회 3257 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 1100 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1184 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 9 | 조회 2930 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 3806 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 5 | 조회 1489 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3218 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 15 | 조회 3131 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 13 | 조회 2389 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 5 | 조회 1102 | 날짜 10:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST