본문

[디저트] 생일케이크 파바 호박고구마케이크 그리고 생일상

일시 추천 조회 3088 댓글수 9

BEST
오랜만에 뵙네요 :) 생일 축하드립니다~!
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.28 10:27
BEST
생일축하드리고요, 케이크맛잇겠네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.27 21:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

감사합니다!ㅎㅎ 아..저번에 촬영했던 뮤비는 결과가 안좋았어요 ㅠㅠ... 페이는 받았으나 내부적으로 무슨 트러블이 있던것인지.. 기타를 빼버렸더라구요 ㅠㅠ..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.27 23:23
BEST

생일축하드리고요, 케이크맛잇겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.27 21:38
MadMaxx

감사합니다!!ㅋㅋㅋ 케이크 맛나요~ 고구마케이크랑 살짝 다른맛이었어요

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.27 23:24

오우 잘 살아계셨습니까?? 이름에 황금색이면 추천 많이 하고 다녔다는 거라고 들었어여!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 23:59
피자집 사장놈

네 ㅋㅋㅋㅋ 잘 살아있었어요~ 추천많이하면 주는것이로군요 ㅋㅋ 오랜만에 왔는데 새 기능이..ㅋㅋ 신기해요 알려주셔서 감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.28 10:45

오랜만에 음갤로 오셨군요. ㅠ.ㅠ 건강히 잘 지내셨나요?? 뮤비 결과는 안 좋으셨다니...아쉽습니다. 사업 준비중이라고 하시니...꼭 잘 되시길 기원 하겠습니다. 코로나도 갑자기 급 상승세라... 요것도 유의 하시구요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.28 06:59
†Tifa†

네! 잘 지냈어요 ~티파님도 잘 지내셨는지요~ 으...뮤비는 다 촬영했는데 음악에 아에 기타를 뺐더라고요 아오 ㅠㅠ.. 응원해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 티파님도 코로나, 감기 조심하시길바라요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.28 10:46
BEST

오랜만에 뵙네요 :) 생일 축하드립니다~!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.28 10:27
†-Kerberos-†

네! 오랜만이에요~ㅎㅎㅎ 잘지내셨죠? 축하해주셔서 감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.28 10:47
위로가기
얏호우 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 4 | 조회 959 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 6 | 조회 1888 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 982 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 10 | 조회 2707 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 840 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 3631 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3006 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 14 | 조회 4061 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3362 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 10 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 8 | 조회 2272 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 13 | 조회 3761 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 17 | 조회 3961 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 11 | 조회 2307 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 35 | 조회 8432 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 15 | 조회 3759 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST