본문

[기타] 이마트에서 사온 회덮밥~~~

일시 추천 조회 9484 댓글수 16

BEST
회는 초장맛으로~
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.28 17:52
BEST
저는 초장은 적당히 다만 챔기름은 넉넉히 ㅋㅋ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.28 22:54
BEST
오 이마트에서 회덮밥도 파는군요. 나중에 한번 먹어봐야겠네요. 가끔 회덮밥 땡길때가 있는데...
Runtes | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.11.28 22:55
BEST
맛있겠다
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.28 18:15
BEST
초고추장에 골고루 잘 비벼졌네요. 맛있겠어요.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.11.28 19:25
BEST

회는 초장맛으로~

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.28 17:52
꼭지

회는 그냥 먹는거랑 초장찍은거랑 간장찍은거랑 각각 매력이 달라서 돌아가면서 먹게 되더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.28 21:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
살은 내일부터뺀다

이마트에서 이것저것 같이 샀던거라 정확한 가격은 기억이 잘안나네요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.28 21:24
BEST

맛있겠다

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.28 18:15
제멋대로 황제

회도 적당히 들어있는게 먹을만 하더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.28 21:24
BEST

초고추장에 골고루 잘 비벼졌네요. 맛있겠어요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.11.28 19:25
복동이형

회가 조금 더 많았으면 좋았을텐데 그럭저럭 먹을만했습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.28 21:25

우와...굳이네요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.28 20:37
Oblivion- Dust

한끼 식사용으론 괜찮더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.28 21:25
BEST

저는 초장은 적당히 다만 챔기름은 넉넉히 ㅋㅋ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.28 22:54
MadMaxx

저도 너무 질척 거릴정도로 넣는건 싫어서 전체적으로 빨간색만 되게 비벼 먹습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.29 10:48
BEST

오 이마트에서 회덮밥도 파는군요. 나중에 한번 먹어봐야겠네요. 가끔 회덮밥 땡길때가 있는데...

Runtes | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.11.28 22:55
Runtes

작은 마트는 모르겠는데 웬만한 큰 마트에선 팔더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.29 10:49

가격이 궁금 하지만...퀄리티는 예상 의외로 좋습니다. ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.29 13:51

우왕 밥도 같이 들어있나요? 저도 회덮밥은 초장듬뿍 좋아해서리 입에 침이 고입니다. 저녁에 참치비빔밥이라도 해먹어야겠어요 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.29 16:32

회덮밥은 역시 초장 팍팍! 남들이 초장맛으로 먹냐 해도 굴하지 않고 초장 팍팍!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.30 00:15
위로가기
덕빠 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 711 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 12 | 조회 2352 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 15 | 조회 2667 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 10 | 조회 3612 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 7 | 조회 1644 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2357 | 날짜 00:00
LCH | 추천 15 | 조회 3559 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 6 | 조회 1897 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2554 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3358 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2642 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 2426 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3922 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 2339 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 4395 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3192 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2209 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 4093 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 28 | 조회 4201 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 17 | 조회 4204 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 13 | 조회 2791 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST