본문

노랑통닭 순살 삼종세트~~~

글꼴
-
+
100%

BEST
뼈는 안됩니다! 오로지 순살만 먹어야함. 노랑통닭은 뼈 메뉴들은 괴상하게 닭을 잘라놔서 먹기 심들어요(심지어 뼈가 으스러져있음)
루리웹-5530485916 | 218.50.***.*** | 20.11.29 20:40
BEST
염지를 안하기 때문에 토막을 크게내면 퍽퍽해지죠. 교촌도 같은이유로 토막이 작구요.
개의 신 | 182.227.***.*** | 20.11.29 21:20
BEST
이상하게 잘라서 뾰족하게 잘린부분은 아픕니다
갓비야 | 14.56.***.*** | 20.11.29 21:04
BEST
우와...3가지맛을 볼 수 있다니 좋네요! 가격은 얼마나하나요~
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.11.30 00:14
BEST
얼만가요?
1144 | 182.224.***.*** | 20.11.29 19:48
BEST

얼만가요?

1144 | 182.224.***.*** | 20.11.29 19:48

정확하게는 모르겠는데 배달비 포함해서 2만원 좀 넘었던거 같습니다~

LCH | 223.131.***.*** | 20.11.29 22:11

이거 카레향 듬뿍나서 맛있는데

바람의 소마 | 125.181.***.*** | 20.11.29 19:50
바람의 소마

그맛이 좋아서 후라이드로 자주 시켜먹게 되더군요~

LCH | 223.131.***.*** | 20.11.29 22:12

노란통닭꺼 한번도 안먹어봤는데 먹어보고 싶네요.

제멋대로 황제 | 61.74.***.*** | 20.11.29 20:32
제멋대로 황제

나름 특유의 매력이 있습니다~ 한번 드셔보세요 ㅎㅎ

LCH | 223.131.***.*** | 20.11.29 22:12
LCH

넵!!

제멋대로 황제 | 61.74.***.*** | 20.11.30 01:01
BEST

뼈는 안됩니다! 오로지 순살만 먹어야함. 노랑통닭은 뼈 메뉴들은 괴상하게 닭을 잘라놔서 먹기 심들어요(심지어 뼈가 으스러져있음)

루리웹-5530485916 | 218.50.***.*** | 20.11.29 20:40
BEST
루리웹-5530485916

이상하게 잘라서 뾰족하게 잘린부분은 아픕니다

갓비야 | 14.56.***.*** | 20.11.29 21:04
BEST

염지를 안하기 때문에 토막을 크게내면 퍽퍽해지죠. 교촌도 같은이유로 토막이 작구요.

개의 신 | 182.227.***.*** | 20.11.29 21:20

뼈가 더 맛있긴한데 뼛조각 같은게 종종 나와서 좀 조심해서 먹어야겠더군요;

LCH | 223.131.***.*** | 20.11.29 22:13
개의 신

지식이 늘었습니다.

루리웹-5530485916 | 106.254.***.*** | 20.11.30 12:10

노랑통닭 순살 맛있어요 ㅎㅎ 뭔가 불량식품 느낌난다고 해야하나 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | 39.7.***.*** | 20.11.29 20:57
†-Kerberos-†

옛날 통닭 느낌이 나서 종종 시켜먹게 되더군요~

LCH | 223.131.***.*** | 20.11.29 22:13

바삭바삭하니 맛나보입니다. 역시 휴일 마무리는 치킨이 좋은거 같습니다.

예니퍼 | 121.175.***.*** | 20.11.29 21:20
예니퍼

일요일 이시간대만 되면 금요일 퇴근시간때로 돌아가고 싶습니다 ㅠㅠ;;

오늘 먹고 싶었는데 우리동네 장사 안해서 못먹었는데 요기서 보네요 츄릅

CTH010 | 61.77.***.*** | 20.11.29 21:43
CTH010

다음주에 한번 시켜드심이 ㅎㅎ

순살후라이드만 먹으면 약간 간이 부족하다고 해야되나 그래서 그런지 3종셋트를 더 자주 먹게되네요

미류시즈 | 1.227.***.*** | 20.11.29 22:07
미류시즈

3가지 종류를 골라가면서 먹을수 있어서 좋더군요~

LCH | 223.131.***.*** | 20.11.29 22:14

노랑통닭 순살은 수입산이라... 개인적으로는 거르는중입니다

勿忘初發心 | 211.198.***.*** | 20.11.29 22:41
勿忘初發心

순살보단 확실히 뼈가 맛있긴 한거같습니다;

LCH | 221.148.***.*** | 20.11.30 08:45

노랑만의매력이있어요 ㅋㅋ

정의로운국가 | 122.40.***.*** | 20.11.29 23:16
정의로운국가

치킨 다 먹고나면 나오는 부스러기가 과자같아서 상당히 맛있더군요 ㅎㅎ

LCH | 221.148.***.*** | 20.11.30 08:45

튀김상태가 좋아보이는게 그냥 프라이도 맛있어보이네요ㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.11.29 23:31
MadMaxx

개인적으로 노랑통닭은 후라이드가 제일 맛있는거 같더라구요 ㅎㅎ

LCH | 221.148.***.*** | 20.11.30 08:46

밖에서 부담없이 술한잔하고 먹을 치킨으로는 노랑통닭이 최고인것 같습니다 ㅎㅎ

검은투구 | 121.134.***.*** | 20.11.29 23:42
검은투구

노랑통닭이 은근 술안주로 괜찮죠~ ㅎㅎ

LCH | 221.148.***.*** | 20.11.30 08:46
BEST

우와...3가지맛을 볼 수 있다니 좋네요! 가격은 얼마나하나요~

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.11.30 00:14
Oblivion- Dust

배달비 포함해서 2만원 조금 넘었던거 같습니다~

LCH

그렇군요! 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.11.30 09:05

예전에 살던곳의 노랑통닭은 너무 딱딱해서 그닥이었는데... 여기 노랑통닭은 괜찮을지...다음에 시켜봐야겠군요. ㄷㄷ

†Tifa† | 121.177.***.*** | 20.11.30 07:16
†Tifa†

체인점마다 각자 차이가 있긴한데 노랑통닭 후라이드가 약간 딱딱한 부스러기가 많은편이긴 한거같습니다 ㅎ

LCH | 221.148.***.*** | 20.11.30 08:47

먹어보고 싶은데 집근처에 없네요

하늘나무1 | 106.243.***.*** | 20.11.30 08:44
하늘나무1

나중에 기회되시면 한번 드셔보셔도 좋을거같습니다~

LCH | 221.148.***.*** | 20.11.30 08:47

목록보기

위로가기
風雨來記 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 13:01
네이더스 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:57
가인 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 12:13
쉬리쉬리은쉬리 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 11:28
Oblivion- Dust | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 11:24
말랑젤리치즈 | 추천 5 | 조회 345 | 날짜 10:40
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 10:24
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 500 | 날짜 09:44
누가가 | 추천 8 | 조회 1794 | 날짜 09:22
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2289 | 날짜 08:24
†Tifa† | 추천 14 | 조회 7407 | 날짜 07:25
†Tifa† | 추천 6 | 조회 2673 | 날짜 07:15
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3328 | 날짜 06:24
지랄시나이데 | 추천 14 | 조회 4334 | 날짜 05:52
유련. | 추천 11 | 조회 4348 | 날짜 05:13
ASHURAJANG | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 04:31
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2597 | 날짜 04:00
일생이라면이내 | 추천 22 | 조회 3747 | 날짜 00:38
부들부들™ | 추천 12 | 조회 6854 | 날짜 00:27
LCH | 추천 15 | 조회 5030 | 날짜 00:19
르꺠FMRO | 추천 28 | 조회 6291 | 날짜 00:07
야당검증위원회 | 추천 8 | 조회 2759 | 날짜 2021.01.15
Awing | 추천 12 | 조회 4509 | 날짜 2021.01.15
복동이형 | 추천 16 | 조회 3055 | 날짜 2021.01.15
Awing | 추천 11 | 조회 2359 | 날짜 2021.01.15
객석에앉은여자 | 추천 13 | 조회 2696 | 날짜 2021.01.15
루리웹-1147758101 | 추천 11 | 조회 3845 | 날짜 2021.01.15
예니퍼 | 추천 12 | 조회 5482 | 날짜 2021.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST