본문

[패스트푸드] 푸라닭 치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 15153 댓글수 12

BEST
블랙알리오랑 고추마요 반반이 잘맞는듯
냐옹왕 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.11.30 00:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Nightfall

앗, 제가 알콜을 안해서 전혀 생각 못했는데 정말 맥주와 찰떡일 거 같아요!! 말씀들어보니까 제가 알콜을 안하는데도 맥주가 땡기네요 ㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.29 22:57

맛있어 보이네요. :3

Fluffy♥ | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.29 22:59
Fluffy♥

꺼억-~

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.29 23:00

고추마요는 통으로 별도로 팔기도 하는데 사놓고 다른 브랜드 치킨에도 잘 찍어먹고 있네요 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.29 23:11
검은투구

네 ㅎㅎ 마요네즈의 느끼함이 있긴 있지만 그것이 기분나쁜 느끼함은 전혀 아니더라구요 ㅋㅋ 진짜 윗분 말씀대로 맥주랑 있으면 최고의 맛이 될 거 같아요

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.29 23:18

푸라닭이라고 특별히 더비싸진않아요 ㅎㅎ 아무튼 무섭게 확장하고있는 브랜드죠

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.11.29 23:14
정의로운국가

체감상 한 2천원정도 더 비싼 거 같았는데 아무래도 저희동네는 배달비를 보통 2천원~2500원 받는데 여기는 3000원 받아서 그런 느낌이 있는 것도 같습니다. 고기 자체의 맛은 진짜 좋은 거 같아요... 다른 맛도 도전해봐야 겠더라구요!

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.29 23:19

요즘 치킨 값을 오른거 감안해도 좀 비싸게 느껴지긴 하지만 맛 자체는 정말 좋죠. 가끔 양념 순살 치킨 생각나면 여기만한게 없습니다.

파인쟝 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.30 00:06
BEST

블랙알리오랑 고추마요 반반이 잘맞는듯

냐옹왕 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.11.30 00:26

프라다 컨셉으로 유명해졌고 지금까지 올 수 있었죠 ㅎㅎ 컨셉질에서 끝나는게 아니라 비싸긴하지만 실제로 맛도 좋아서 저도 애용합니다.

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 00:40

전 여기서 자주먹는데 치밥용으로 딱입니다 또한 같이 주는 소스가 맛있고 치킨무도 독특해서 좋더군요

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.11.30 04:24

블랙알리오.. 처음 먹었을때는 신세계옇는데 점점 물려서 안찾게 되는.. 고추마요가 최고

건맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.30 16:14
위로가기
켈타스 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 20:47
korotonawa | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 20:33
saruin | 추천 5 | 조회 531 | 날짜 20:22
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 20:08
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 451 | 날짜 20:06
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 19:18
그럼못써 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 19:06
layos | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 18:02
낭만파동권 | 추천 8 | 조회 1809 | 날짜 17:57
낭만파동권 | 추천 16 | 조회 2363 | 날짜 17:51
Venom™ | 추천 10 | 조회 2174 | 날짜 17:51
마요네즈! | 추천 8 | 조회 1328 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 18 | 조회 4787 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 4 | 조회 928 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 2795 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 2075 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 8 | 조회 2663 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 8 | 조회 1400 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 7 | 조회 3301 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 7 | 조회 1347 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 8 | 조회 2284 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 13 | 조회 4369 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1046 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 1093 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 2987 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 27 | 조회 7158 | 날짜 08:09
Awing | 추천 13 | 조회 2757 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 28 | 조회 5401 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST