본문

[자작] 괴식) 지옥 수문장의 허벅지살

일시 추천 조회 62268 댓글수 51

BEST

돼지 허파 삶아논건줄 알았읍니다....
국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.11.29 23:25
BEST

캐릭터수염 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.30 02:23
BEST
저도 순대먹으면 나오는 그런 내장쪽인줄 알았습니다 ㄷㄷ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 00:40
BEST
웬 동물 허파를 요리했나 했는데.
Kaether | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.11.30 03:15
BEST

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.11.30 09:49
BEST

돼지 허파 삶아논건줄 알았읍니다....

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.11.29 23:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠어요~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.30 00:39
BEST

저도 순대먹으면 나오는 그런 내장쪽인줄 알았습니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 00:40
BEST

캐릭터수염 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.30 02:23
BEST

웬 동물 허파를 요리했나 했는데.

Kaether | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.11.30 03:15

내장이 아니엇어 ㅋㅋㅋ

프스2 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.11.30 08:51

저거 막장찍어먹으면 개꿀

심야행열차 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.30 09:12
심야행열차

초코핫케익이라고 써져 있잖아요.

Christina | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.12.09 17:10
BEST

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.11.30 09:49
아기장수 우투리

ㅋㅋㅋ바하 7 ㅋㅋ

95년생 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.12.09 22:57

여러가지 의미로 역대급이네요 ㅋ

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.30 16:08

맛은 있겠죠???

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 16:27

막판 보스잡으셨군요. 몇인 레이드입이까?

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.11.30 21:55

문앞에서 그대로 돌아갈 다리군요..ㄷㄷ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.03 01:48

소머리 삶은줄 ㄷㄷㄷ

흙상추 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.12.09 15:36

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.12.09 15:37

이게 뭐야 ㄷㄷㄷ

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.12.09 16:00

...아니 이걸 기대한게 아니었는데...오른쪽이라 이게 옳은것인가?

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.12.09 16:11

미식에 대한 기준이 남다르시네요

3 B | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.12.09 16:32

정체를 알기전 : 뭐지 저 기괴한 고깃덩어리는!? 알고 난 후 : 존맛탱 나도 한입만!

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 20.12.09 16:43

이럴수가

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.12.09 16:46

수수부꾸미가 아니었네

Λνril 라빈 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.12.09 16:48

고기가 아니었어?

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.12.09 17:00

첫짤보고 진짜 깜놀했어요 고어사진인줄...

동그라미동동 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.09 17:16

음식 가지고 도대체 무슨 장난을 친 거임...?

Trust No.1 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.09 17:40
Trust No.1

장난친거 아니에요...... 초코라 저런색인거임....... 약간 태우긴 했지만 많이 태운거도 아님.......

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.09 17:42

ㅋㅋㅋㅋ유게에서 음갤로

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.09 17:42

고기가...아냐?..

Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 20.12.09 17:59

단팥빵이 겁나크네

루리웹-0154691975 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.12.09 18:26

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.12.09 18:59

박스 젖어서 뿔은거같아요

미스터긴코끼리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.12.09 19:59

초코, 뭐요?

코즈믹쉬림프 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.12.09 20:05
코즈믹쉬림프

핫! 케! 이! 크! 고기 아니에요... 물에 젖은 박스도 아니고 돼지 내장도 아님......

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.12.09 21:20

응??음갤 아닌가??

비엘저버브 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.12.09 20:14

여기 와갤 아니에욧

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.12.09 20:58
호이미

어디 까지나 음식?이니깐? 올려도 될거 같아서요

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.12.09 21:20

닉값...

루리웹-6383661427 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.09 22:09

kill...me...e....eee....

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.12.09 23:05

똥인가요

마시간놈 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.09 23:28

순대 간인줄 알았다................

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.12.10 01:23

뭔지 말 안하면 상상도 못하겠다

굵은혜성 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.12.10 03:12
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.12.10 04:09

닉값 하시는 요리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.12.10 05:16

뭘까? 찜닭인가? 하면서 스크롤을 내려본 후 경악했다.

보나루다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.12.10 10:57

뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돼지부속 삶아놓은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아임쏘해피 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.12.10 12:25

의외로 먹으면 맛있을것 같다...

朝潮改二丁 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.12.10 12:48

사람 먹는건 아니라고 생각했어요....

개모찌 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.12.10 13:28

정체불명의 생김새에 한 번 놀라고, 정체를 알고나서 또 놀람...

빽곰선생 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.12.10 14:05

외계인 화염방사기로 태운듯한 비쥬얼이네

곰표똥가루 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.12.10 14:44

고기 특수부위를 좋아해서 엄청 맛있겠다 어느 부위지? 하고 봤는데 초코케잌이라니

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.12.10 14:56

ㄷㄷ 절름발이급 반전이네.. 난 내가 이제껏 모르던 희귀한 돼지 기관인줄

NTR질환자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.12.10 15:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST