본문

[자작] 쑥갓라면과 김밥;ㅎ

일시 추천 조회 5771 댓글수 17

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

월욜부터 본격적 집안대기령이 적용되는데요, 확진자수가 줄지않으면 앞으로 3주뒤면 의료계가 그냥 퍼진답니다..; 긴겨울이 되겠습니다..가족들과 건강히 지내시고요..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.30 05:55

따끈한 라면과 같이...추운 겨울이랑 코로나도 확 풀어졌으면 좋겠네요. ㅠ.ㅠ 국내도 확진자가 갑자기 2배로 늘어났는데...여간 걱정이 됩니다. ㄷㄷ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.30 07:19
†Tifa†

뭐 겨울이니 추운건 참겠는데 밖에 맘데로 못나가고 직장,집,마켓만 왔다갔다하니 참 비루합니다;; 백신도 그렇고 치료약이 빨리 나왔으면 좋겠어요..ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.30 09:52

햄은없고 어묵만있네;; 해외는 저렇게 파는구나..

有里湊 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.11.30 07:54
有里湊

딱히 해외라 그런게 아니라 어묵김밥을 시켰어요.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.30 09:52

우와..밥 양이 적은 김밥 완소네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.30 09:06
Oblivion- Dust

저도 밥양이 적은 김밥을 선호하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.30 09:53

오뎅 들어간 김밥 먹어본지 오래 됐는데 이거보니 땡기네요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.30 09:29
LCH

으흐 요새 김밥이 댕겼는데 장본김에 함 사서묵습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.30 09:53

저도 지난 토요일에 열라면에 남은쑥갓을넣고 먹어보니 괜찮더군요..마지막에 넣어서 살짝 숨만죽여서 먹었었죠

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.11.30 09:44
원래 까부냐

하..저도 열라면에 같이 먹을려고 했는데 빈속에 매운거먹음 탈날거같애서;; 걍 순한 무파마끼려먹었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.30 09:54

날 추운데 일보고 돌아다니다가 쑥갓라면 사진 보고 기절

김꼴통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.30 10:28
김꼴통

점심엔 맛있는거 드시길 빕니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.30 11:01

집안 대기령이 내려졌군요 ㅠㅠ 확진자 수가 어서 진정되야할텐데 몸 조심하십시오. 도가니 뜨끈뜨끈 탕도 기대해봅니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.30 12:47
예니퍼

한국도 확진수가 늘어난다고 들었는데 여기는 거의 폭팔적이네요ㅜ.ㅜ 이러다가 멸망하는건지ㅜ.ㅜ전 지구의 마지막날이 와도 사과나무대신 도가니탕을 끓여먹겠습니다..ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.30 22:06

오늘도 라면장인이시군요 ㄷㄷ 국물요리에 들어가는 쑥갓 참 좋아하는데, 막상 마트가면 눈에 잘 안띄여서그런지 맨날 까먹고 그냥 오네요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.30 21:18
†-Kerberos-†

ㅋㅋ 쑥갓은 국물요리외에 무쳐먹어도 맛있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.30 22:07
위로가기
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 19:52
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 19:37
모리야파블 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 4 | 조회 463 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 14 | 조회 1666 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 4 | 조회 1107 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 12 | 조회 2241 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 9 | 조회 3657 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 1675 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 1914 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 6 | 조회 1700 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 7 | 조회 2280 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 1665 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2404 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 18 | 조회 3625 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 20 | 조회 3832 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 14 | 조회 6413 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2639 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3298 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 4563 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST