본문

[패스트푸드] 방어회 대신에 먹은...치킨과 치즈치밥 ^~^;;

일시 추천 조회 9606 댓글수 13

BEST
오오... 튀김옷을 보니 저집은 고추바사삭 잘하는 집이네요. ㅠㅠ 저희 동네는 ... 크흡
여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 20.11.30 10:42
BEST
오 진짜 굽네 퀄이 좋네요. 양도 많아보이고 말이죠. 저 아는 지인분도 와이프께서 날거를 안먹어서 스시 먹는 날이 연례행사라 하던디.. 갑자기 떠오르는군요 흐흐 나중에 방어회도 성공하시길 바랍니다!
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.30 11:44

진리의 고추바사삭

알토아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.11.30 08:37

고추바사삭에 소스하면 진짜 맛있죠... 나중에 시카고피자도 드셔보세요. 개인적으로 지금까지 먹었던 피자들 중엔 탑급

핀스 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.11.30 08:49

아 방어회가 더 좋은데! 부인분 말씀을 잘 따르셨네요 현명하십니다 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.30 09:32

굽네 체인점마다 달라서 맥반석 계란 안주는집도 있던데 여긴 주는군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.30 09:32

사진만으로도 바삭함이 느껴지네요..

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.11.30 09:41

치킨은 연중내내 드실수있지만 방어는 제철에 드셔야합니다~! 기름진 방어살이 입안에 촥~촥 붙는맛을 어찌 놓치십니까ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.30 09:55
BEST

오오... 튀김옷을 보니 저집은 고추바사삭 잘하는 집이네요. ㅠㅠ 저희 동네는 ... 크흡

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 20.11.30 10:42
BEST

오 진짜 굽네 퀄이 좋네요. 양도 많아보이고 말이죠. 저 아는 지인분도 와이프께서 날거를 안먹어서 스시 먹는 날이 연례행사라 하던디.. 갑자기 떠오르는군요 흐흐 나중에 방어회도 성공하시길 바랍니다!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.30 11:44

갑자기 고추바사삭 바이럴을 하나;;; 여기저기서 자주 보이네요...도저히 못 버티겠어서 이번주는 고추바사삭 한 번 사먹을 예정ㅋㅋㅋ

회춘하는중 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.30 12:16

고추바사삭 지점마다 가격 틀려서 ㅠㅠ

루리웹-27333407 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.11.30 14:19

회는 친구들이랑 드시던지 포장도 되시고 ㅎㅎ

에스카플로네★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 16:02

눈테러를 당했다 ㅠㅠ 흐흑

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.30 18:12

방어회는 밖에서 따로 드셔야겠군요 ㅠㅠ 저도 와이프랑 입맛 안 맞는 부분들이 있어서, 그런 메뉴들은 최대한 밖에서 따로 먹습니다 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.30 21:18
위로가기

538881 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

†Tifa† | 추천 22 | 조회 7757 | 날짜 2023.05.22
†Tifa† | 추천 35 | 조회 9930 | 날짜 2023.05.15
†Tifa† | 추천 20 | 조회 13149 | 날짜 2021.11.07
†Tifa† | 추천 20 | 조회 9754 | 날짜 2021.11.07
†Tifa† | 추천 8 | 조회 7382 | 날짜 2021.11.06
†Tifa† | 추천 27 | 조회 12486 | 날짜 2021.11.05
†Tifa† | 추천 15 | 조회 5261 | 날짜 2021.11.05
†Tifa† | 추천 15 | 조회 11867 | 날짜 2021.11.04
†Tifa† | 추천 15 | 조회 5191 | 날짜 2021.11.04
†Tifa† | 추천 28 | 조회 12761 | 날짜 2021.11.03
†Tifa† | 추천 20 | 조회 5759 | 날짜 2021.11.02
†Tifa† | 추천 24 | 조회 11781 | 날짜 2021.11.01
†Tifa† | 추천 12 | 조회 6998 | 날짜 2021.11.01
†Tifa† | 추천 15 | 조회 9088 | 날짜 2021.10.31
†Tifa† | 추천 10 | 조회 2735 | 날짜 2021.10.30
†Tifa† | 추천 13 | 조회 8732 | 날짜 2021.10.30
†Tifa† | 추천 15 | 조회 6046 | 날짜 2021.10.30
†Tifa† | 추천 22 | 조회 6557 | 날짜 2021.10.29
†Tifa† | 추천 16 | 조회 7148 | 날짜 2021.10.28
†Tifa† | 추천 31 | 조회 11676 | 날짜 2021.10.27
†Tifa† | 추천 19 | 조회 7736 | 날짜 2021.10.27
†Tifa† | 추천 24 | 조회 7480 | 날짜 2021.10.26
†Tifa† | 추천 20 | 조회 5464 | 날짜 2021.10.26
†Tifa† | 추천 35 | 조회 18129 | 날짜 2021.10.25
†Tifa† | 추천 18 | 조회 6919 | 날짜 2021.10.23
†Tifa† | 추천 32 | 조회 20001 | 날짜 2021.10.22
†Tifa† | 추천 21 | 조회 12942 | 날짜 2021.10.22
†Tifa† | 추천 10 | 조회 4922 | 날짜 2021.10.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST