본문

[일식] 청라 도톰카츠 등심,안심 죽이네요!

일시 추천 조회 10015 댓글수 13

저도 몇달전에 평일은 퇴근후에 가면 거의 매진이어서 주말에 갔었네요 맛있게 먹고왔습니다!

암흑난무 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.11.30 11:41
암흑난무

저도 몇번 실패하고 먹었네요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.30 16:09

아니 무슨 돼지 고기가 아니라 참치캔 뜯어놓은거 같네요 햐...츄릅

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.30 12:03
퓨전君

이뻐요...

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.30 16:09

와~ 돈가스 퀄리티 엄청 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.30 12:08
LCH

진짜 돈까스....질이 달라요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.30 16:10

와...살코기가 가득찬듯요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.30 12:32
Oblivion- Dust

아주 부드럽고요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.30 16:10

안심 먹고 마음이 안심되셨나요?

발견자 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.11.30 12:54
발견자

아이고......배야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.30 16:11

울산에도 비슷한곳이 있어서 갔는데 맛있더라구요(저온 숙성, 버크셔 듀록 교배) 개인적으로 일반 부위보다 안심이 젤 맛났음. 그리고 울산 저온 숙성 돈까스도... 엄청 오래걸리더라구요. 11시에 줄서서 30분부터 주문 받고 거의 20분 쯤 걸리는거 같더군요 ㅎㅎ

엔툰 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.11.30 13:36
엔툰

저도 부드러운 식감때문에 안심을 더 좋아해요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.30 16:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

등심도 맛있어요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.30 19:11
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 5 | 조회 853 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 8 | 조회 1678 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 13 | 조회 1754 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 16 | 조회 4058 | 날짜 08:09
Awing | 추천 9 | 조회 1720 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 23 | 조회 3938 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 3581 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 13 | 조회 3568 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 6 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 4343 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 11 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.17
딸하나아들여섯 | 추천 19 | 조회 2433 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 32 | 조회 7740 | 날짜 2024.04.17
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1247 | 날짜 2024.04.17
동탄식객 | 추천 5 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.17
일렉트릭쇼크 | 추천 5 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.17
xboxpswitch | 추천 11 | 조회 2271 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST