본문

[일식] 청라 도톰카츠 등심,안심 죽이네요!

일시 추천 조회 10021 댓글수 13

저도 몇달전에 평일은 퇴근후에 가면 거의 매진이어서 주말에 갔었네요 맛있게 먹고왔습니다!

암흑난무 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.11.30 11:41
암흑난무

저도 몇번 실패하고 먹었네요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.30 16:09

아니 무슨 돼지 고기가 아니라 참치캔 뜯어놓은거 같네요 햐...츄릅

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.30 12:03
퓨전君

이뻐요...

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.30 16:09

와~ 돈가스 퀄리티 엄청 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.30 12:08
LCH

진짜 돈까스....질이 달라요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.30 16:10

와...살코기가 가득찬듯요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.30 12:32
Oblivion- Dust

아주 부드럽고요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.30 16:10

안심 먹고 마음이 안심되셨나요?

발견자 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.11.30 12:54
발견자

아이고......배야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.30 16:11

울산에도 비슷한곳이 있어서 갔는데 맛있더라구요(저온 숙성, 버크셔 듀록 교배) 개인적으로 일반 부위보다 안심이 젤 맛났음. 그리고 울산 저온 숙성 돈까스도... 엄청 오래걸리더라구요. 11시에 줄서서 30분부터 주문 받고 거의 20분 쯤 걸리는거 같더군요 ㅎㅎ

엔툰 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.11.30 13:36
엔툰

저도 부드러운 식감때문에 안심을 더 좋아해요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.30 16:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

등심도 맛있어요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.30 19:11
위로가기
루리웹-5480191301 | 추천 16 | 조회 6068 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2633 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 19 | 조회 5350 | 날짜 2024.04.23
Occludin | 추천 10 | 조회 2376 | 날짜 2024.04.23
로리로리브로리 | 추천 38 | 조회 10927 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 19 | 조회 9133 | 날짜 2024.04.22
동탄식객 | 추천 17 | 조회 4739 | 날짜 2024.04.22
동탄식객 | 추천 27 | 조회 5135 | 날짜 2024.04.21
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4105 | 날짜 2024.04.21
호크미사일 | 추천 20 | 조회 3406 | 날짜 2024.04.21
패뚱입니다 | 추천 33 | 조회 11011 | 날짜 2024.04.21
사이킼윳코 | 추천 13 | 조회 3485 | 날짜 2024.04.20
人生無想 | 추천 17 | 조회 4894 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7474521590 | 추천 26 | 조회 9638 | 날짜 2024.04.20
nardi | 추천 14 | 조회 4108 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 4216 | 날짜 2024.04.18
오뎅국 | 추천 5 | 조회 1901 | 날짜 2024.04.17
라켄 | 추천 10 | 조회 2313 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8427100186 | 추천 10 | 조회 3952 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 13 | 조회 4051 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1960 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 13 | 조회 3412 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2672 | 날짜 2024.04.14
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2140 | 날짜 2024.04.14
nintendo | 추천 11 | 조회 4260 | 날짜 2024.04.14
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 3911 | 날짜 2024.04.14
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2931 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST