본문

[중식] 진심으로 많이 남을거 같은 1인 탕수육

일시 추천 조회 14079 댓글수 14

BEST

등촌역 할범탕수육 1인분 2000원
타카토 요이치 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.11.30 16:51
BEST
다른 테이블에서 탕수육 주문할때 한주먹씩 꼬불쳐 놓은 비주얼이네요.
무시기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.12.01 03:41
BEST
소스에 야채도 없고 말이죠 저기 보단 9호선 어느 역의 1500원 탕수육 하는 곳이 더 낫습니다
발견자 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.11.30 14:02
BEST
옆테이블이 먹다 남은걸 돈 받고 파네요???
죄수번호-8038355134 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.11.30 23:21
BEST
고기 모양이 시판 냉동 탕수육 아니에요?
목동히어로즈 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.11.30 17:25

2000원정도면 먹을만할듯

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.30 13:55
BEST

소스에 야채도 없고 말이죠 저기 보단 9호선 어느 역의 1500원 탕수육 하는 곳이 더 낫습니다

발견자 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.11.30 14:02

차갑기까지 하다니..너무하네요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.30 14:41

도랐네..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.30 14:53

양은 적당한거 같은데... 그냥 냉동 탕수육 퀄리티

꼬막살인사건 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.30 15:00
BEST

등촌역 할범탕수육 1인분 2000원

타카토 요이치 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.11.30 16:51
타카토 요이치

두배는 많아보이는데 가격은 1/3

더네어 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.11.30 18:26
BEST

고기 모양이 시판 냉동 탕수육 아니에요?

목동히어로즈 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.11.30 17:25

심하네유

복스렌치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 17:36

창렬하기 짝이 없네요 장사할 맘이 없나봅니다

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.11.30 19:04

성의도 없고 양심도 없네요

더프맥주 | (IP보기클릭)182.170.***.*** | 20.11.30 19:34
BEST

옆테이블이 먹다 남은걸 돈 받고 파네요???

죄수번호-8038355134 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.11.30 23:21
BEST

다른 테이블에서 탕수육 주문할때 한주먹씩 꼬불쳐 놓은 비주얼이네요.

무시기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.12.01 03:41

와 이건 좀 너무한듯;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.01 08:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST