본문

숭실대입구역 일식집에서 모듬회랑 연어회!

글꼴
-
+
100%

BEST
요즘 문어 참 땡기는데 전 모듬회에서 문어가 젤 맛나보여요 ㅋ
사과수박 | 220.92.***.*** | 20.11.30 23:24
BEST
고맙습니다 ㅎㅎ 편안한밤보내시구 12월엔 11월보다 더 좋은일 많으시길 바라요~
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.12.01 00:45
BEST
연어에 칼집을 예술적으로 ㅎㅎ 좋아하는 회도 잔뜩 먹고 원하는 계약도 얻으시고, 좋은 하루 보내셨군요.
복동이형 | 98.166.***.*** | 20.12.01 03:15
BEST
네 ㅋㅋ 좋았지만 방어회를 먹었어야했어요!!ㅠㅠ
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.11.30 22:05
BEST
모듬회퀄이 다 좋네요, 특히 참치가..
MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.11.30 22:17

와....회 퀼리티가 죽이네요

nhj4636 | 223.38.***.*** | 20.11.30 22:02
BEST
nhj4636

네 ㅋㅋ 좋았지만 방어회를 먹었어야했어요!!ㅠㅠ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.11.30 22:05
BEST

모듬회퀄이 다 좋네요, 특히 참치가..

MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.11.30 22:17
MadMaxx

그쵸!?ㅎㅎ 2만얼마였는데..가격대비 괜찮은것같아요~

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.11.30 22:22
BEST

요즘 문어 참 땡기는데 전 모듬회에서 문어가 젤 맛나보여요 ㅋ

사과수박 | 220.92.***.*** | 20.11.30 23:24
사과수박

아 문어하나도 안먹었어요.. 연어랑 참치만 먹었어요 ㅋㅋ;;

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.11.30 23:44

글 잘봤읍니다~!! 음악일 건승하시길 빕니당! 방어는 지금부터 한창 맛 올랐겠네요 !_! ㅎㅎ코로나 조심하시구 좋은하루되셔요!

국밥충 | 211.204.***.*** | 20.12.01 00:30
BEST
국밥충

고맙습니다 ㅎㅎ 편안한밤보내시구 12월엔 11월보다 더 좋은일 많으시길 바라요~

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.12.01 00:45

맛있어보이네요!! 방어 철이라더니 이곳저곳 많이 올라오네용!!

후니후운 | 112.150.***.*** | 20.12.01 01:24
후니후운

감사합니다 ㅎㅎ 방어회 많이많이 먹고싶네요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.12.01 07:09
BEST

연어에 칼집을 예술적으로 ㅎㅎ 좋아하는 회도 잔뜩 먹고 원하는 계약도 얻으시고, 좋은 하루 보내셨군요.

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.12.01 03:15
복동이형

ㅋㅋ 연어회에 디테일이 느껴지죠~ㅋ 네 정말 즐거운하루였어요!ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.12.01 07:10

여전한 회 사랑 듬뿍이시군요. ㅎㅎ 살 전혀 안찌셨는데...ㄷㄷ;; 저도 저렇게만 되면 얼마나 좋을까요. ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | 121.177.***.*** | 20.12.01 07:21
†Tifa†

회는 언제나 사랑이죠!ㅋㅋㅋㅋ 아..아녜요 ㅠㅠ 정말..이번달내에 3키로빼야겠어요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.12.01 10:16

회 양은 살짝 적어보이지만 퀄리티는 상당히 좋아보이네요~ +_+

LCH | 221.148.***.*** | 20.12.01 08:51
LCH

네 2인용 모둠회였는데 가격이2만원 초반이었던거같아요 맛이 정말 좋았지요ㅎㅎㅎ 즐거운 12월의 첫날되시길바라요!

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.12.01 10:18

목록보기

위로가기
mincedbeef | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:48
페르셔스 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:40
mincedbeef | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 13:36
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 12:50
LCH | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 12:47
Oblivion- Dust | 추천 6 | 조회 281 | 날짜 12:30
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 277 | 날짜 12:23
야당검증위원회 | 추천 9 | 조회 3248 | 날짜 11:30
MadMaxx | 추천 9 | 조회 482 | 날짜 11:24
가인 | 추천 6 | 조회 908 | 날짜 11:14
루리웹-4148377679 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 11:11
사일런트힐11 | 추천 9 | 조회 2516 | 날짜 10:59
꼭지 | 추천 5 | 조회 348 | 날짜 10:50
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 360 | 날짜 10:21
†Tifa† | 추천 9 | 조회 2040 | 날짜 09:40
†Tifa† | 추천 13 | 조회 7427 | 날짜 09:40
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 943 | 날짜 09:30
누가가 | 추천 13 | 조회 6827 | 날짜 08:56
일생이라면이내 | 추천 15 | 조회 2400 | 날짜 08:24
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 2019 | 날짜 05:42
작은바위 | 추천 10 | 조회 5453 | 날짜 03:50
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 5800 | 날짜 00:24
아비게일 | 추천 14 | 조회 6655 | 날짜 00:22
이먹사남 | 추천 14 | 조회 4094 | 날짜 2021.01.16
빠오빠오개초코 | 추천 28 | 조회 9390 | 날짜 2021.01.16
전신넬름넬름 | 추천 16 | 조회 7453 | 날짜 2021.01.16
†-Kerberos-† | 추천 17 | 조회 7654 | 날짜 2021.01.16
LCH | 추천 17 | 조회 4860 | 날짜 2021.01.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST