본문

[일식] 숭실대입구역 일식집에서 모듬회랑 연어회!

일시 추천 조회 7058 댓글수 15

BEST
요즘 문어 참 땡기는데 전 모듬회에서 문어가 젤 맛나보여요 ㅋ
사과수박 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.11.30 23:24
BEST
고맙습니다 ㅎㅎ 편안한밤보내시구 12월엔 11월보다 더 좋은일 많으시길 바라요~
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.01 00:45
BEST
네 ㅋㅋ 좋았지만 방어회를 먹었어야했어요!!ㅠㅠ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.30 22:05
BEST
모듬회퀄이 다 좋네요, 특히 참치가..
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.30 22:17
BEST
그쵸!?ㅎㅎ 2만얼마였는데..가격대비 괜찮은것같아요~
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.30 22:22

와....회 퀼리티가 죽이네요

nhj4636 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 22:02
BEST nhj4636

네 ㅋㅋ 좋았지만 방어회를 먹었어야했어요!!ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.30 22:05
BEST

모듬회퀄이 다 좋네요, 특히 참치가..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.30 22:17
BEST MadMaxx

그쵸!?ㅎㅎ 2만얼마였는데..가격대비 괜찮은것같아요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.30 22:22
BEST

요즘 문어 참 땡기는데 전 모듬회에서 문어가 젤 맛나보여요 ㅋ

사과수박 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.11.30 23:24
사과수박

아 문어하나도 안먹었어요.. 연어랑 참치만 먹었어요 ㅋㅋ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.30 23:44

글 잘봤읍니다~!! 음악일 건승하시길 빕니당! 방어는 지금부터 한창 맛 올랐겠네요 !_! ㅎㅎ코로나 조심하시구 좋은하루되셔요!

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.12.01 00:30
BEST 국밥충

고맙습니다 ㅎㅎ 편안한밤보내시구 12월엔 11월보다 더 좋은일 많으시길 바라요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.01 00:45

맛있어보이네요!! 방어 철이라더니 이곳저곳 많이 올라오네용!!

후니후운 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.12.01 01:24
후니후운

감사합니다 ㅎㅎ 방어회 많이많이 먹고싶네요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.01 07:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

ㅋㅋ 연어회에 디테일이 느껴지죠~ㅋ 네 정말 즐거운하루였어요!ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.01 07:10

여전한 회 사랑 듬뿍이시군요. ㅎㅎ 살 전혀 안찌셨는데...ㄷㄷ;; 저도 저렇게만 되면 얼마나 좋을까요. ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.01 07:21
†Tifa†

회는 언제나 사랑이죠!ㅋㅋㅋㅋ 아..아녜요 ㅠㅠ 정말..이번달내에 3키로빼야겠어요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.01 10:16

회 양은 살짝 적어보이지만 퀄리티는 상당히 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.01 08:51
LCH

네 2인용 모둠회였는데 가격이2만원 초반이었던거같아요 맛이 정말 좋았지요ㅎㅎㅎ 즐거운 12월의 첫날되시길바라요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.01 10:18
위로가기
Timber Wolf | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 700 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 671 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 769 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 6 | 조회 1996 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 18 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2621 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 11 | 조회 2556 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 6 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 6 | 조회 2034 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 3062 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 9 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 11 | 조회 2324 | 날짜 2024.04.19
페르셔스 | 추천 14 | 조회 2802 | 날짜 2024.04.19
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4452 | 날짜 2024.04.19
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 2212 | 날짜 2024.04.19
알판ver2 | 추천 3 | 조회 1269 | 날짜 2024.04.19
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2545 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST