본문

[자작] 크루아상 맹그러보았어요

일시 추천 조회 16793 댓글수 17

BEST
맛있겠네요. 그렇군요 요샌 결이 심플한게 대세군요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.12.01 22:10
BEST

맛있겠네요. 그렇군요 요샌 결이 심플한게 대세군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.12.01 22:10

밀자마자 냉장고 넣고 휴지시키고 하세요. 그리고 반죽도 오래돌리면 안되는 제품이라 되기조절도 하셔야하구요

시진핑핑핑핑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 22:27

엄청 잘나오셨어요 첫사진 완전 모형인줄 알았어요

천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.12.02 00:05

맛있게 잘 만들어진 것 같아요. 굿굿!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.02 07:44

와~ 직접 만드신건데 완전 잘만드셨네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.02 11:20

우와...예뻐요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.02 11:36

속이 이쁘네요

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.12.02 13:20

오우, 맛있게 보이네요.

초효 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.12.08 17:16

전 만들다 실패해서 엄마한테 등짝 맞음요....ㅠ_ㅠ::::::::::::::::::

taeils21 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.12.08 17:42

우와 우와 우와

일체유심조 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.12.08 18:42

진짜 만들기 개빡세죠 크루아상이랑 페이스트리류... 제빵 시험볼때 저거나오면 그냥 쥐쥐쳐야하는..

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.12.08 21:49

잘하신거에요 이거보다 못하는 빵집 수두룩 합니다

윤영자 뇌가없어? | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.12.08 23:01

엄청 잘나왔네요 ㄷㄷ

렙업하고파 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 20.12.09 00:31

보기에도 이쁘네요~~~

미럽 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.12.09 10:04

잘 맹그셨네여

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.12.09 12:47

한번 만들고 다신 안만든다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재료비는 둘째치고 너무 어려워서....

16세 소년 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.12.09 13:39

이거슨 전문가의 솜씨... 제과점 주소좀요!

안선생님 게임이하고싶어요 | (IP보기클릭)111.169.***.*** | 20.12.09 14:45
위로가기
마요네즈! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 10 | 조회 1796 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 682 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 929 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 3 | 조회 918 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 671 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 5 | 조회 2353 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 3 | 조회 702 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 6 | 조회 1625 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 10 | 조회 3243 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 2413 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 19 | 조회 6092 | 날짜 08:09
Awing | 추천 11 | 조회 2328 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 25 | 조회 4522 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 4018 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 15 | 조회 4074 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 6 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4736 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 11 | 조회 2186 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.17
딸하나아들여섯 | 추천 21 | 조회 2615 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2201 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 32 | 조회 8154 | 날짜 2024.04.17
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1472 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST