본문

[분식] 구리 야끼만두. 골목분식.

일시 추천 조회 13159 댓글수 42

BEST
구리시 사는데 처음보네요 ㄷㄷ
燃えろヒゲ | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.12.02 16:31
BEST
저도 처음 가봐요 인창동 이예요.
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.02 18:17
BEST
떡볶이에 넣으면 묘하게 맛있죠 ㅎㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.02 19:04
BEST

구리시 사는데 처음보네요 ㄷㄷ

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.12.02 16:31
BEST 燃えろヒゲ

저도 처음 가봐요 인창동 이예요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.02 18:17
Awing

인창동 ㅇㅓ디쯤이에요? 본가가 인창동이라

다코짱 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.12.02 18:23
Awing

딸기원이있던게 인창동으로 온다더니 여긴가보군요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.02 18:43
다코짱

성당쪽 골목 안입니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.02 18:44
Awing

집 옆이네요 감사해요~

다코짱 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.12.02 18:45
다코짱

우왓 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.02 19:02
전신넬름넬름

아 네 비닐엔 딸기원 써있더라고요 ㅎㅎ 딸기원은 너무 외진 곳이죠 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.02 19:03
Awing

본가가 딸기원이라 지나가면서 몇번봤는데 이런가게가아니고 공장?에 가까운형태였어요 아마도 가게들이나 통판위주였나본데 이사간다길레 더큰곳으로 가는줄알았는데 이렇게 매장형태로 됐군요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.02 20:18
전신넬름넬름

매장엔 테이블 두세개 정도의 간단한 분식코너가 있고 안쪽으로 공장이 있어요. 깨끗하니까 좋더라고요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.02 20:30

판떡 아닌 밀떡집이라니 아...

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 17:33
화춘

밀방 맛 없어요 ㅠㅠ

와 어떤 느낌일지 궁금하네요. 개인적으로 즉떡집가면 나오는 야끼만두는 진짜 퀄이 처참한 경우가 많아서 야끼만두 자체를 안좋아하게 되었거든요.ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 17:46
†-Kerberos-†

속이 꽉 차있고 그냥 먹어도 고소해요 ㅎㅎㅎ 떡꼬치 양념 발라먹어도 맛있고요

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.02 18:18

좋은 정보 감사합니다 하고 인터넷으로 주문 들어갔더니 배송 3~4주 ㅜ.ㅜ 찾아가야 겠어요..

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.02 17:55
나미나미

그니까요 주문 폭주로 한달 이라고 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.02 18:18

헐 구리 사는데.. 저 구리전통시장 근처에 사는데 여기 어딘가여.. 먼가여???

ggwiqiq | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.12.02 18:06
ggwiqiq

인창동 성당 앞쪽 입니다. 동문 굿모닝힐 후문 골목 이요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.02 18:20

저거 뭔맛으로 먹어요?? 공갈만두;; 왜 유명하지???

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.12.02 19:01
BEST 또로롱

떡볶이에 넣으면 묘하게 맛있죠 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.02 19:04
또로롱

국물에 푸우욱 녹을때까지 넣어서 드시길 추천 합니다 바삭 ㄴㄴ 흐물 ㅇㅈ

다코짱 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.12.06 19:41

친구네 집 근처네요 한번 가봐야지

모리야파블 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.12.02 19:25
모리야파블

일찍 가야 해요 오후 늦게는 없다고.. ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.02 19:30

여기 맛있어요...유투브에도 나왔던데.. 홍보 그만해..

고다냥집사 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.12.02 19:31
고다냥집사

저도 유튜브 보고 다녀왔어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.02 19:32

검색해보니 온라인으로도 파네요

썹다신 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.12.02 21:36
썹다신

주문하면 3~4주 걸린다고 해요 ㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.02 22:10

만두 자체의 맛이 있다기보단 토핑 같은 개념으로 먹는 건가 보군요. 김말이 비슷한 느낌인가..

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.12.02 21:53
메론군

네 떡볶이랑 가장 궁합이 잘 맞죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.02 22:10

야끼만두에 떡볶이소스 찍어먹고싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.02 22:33
MadMaxx

둘이 궁합이 잘맞죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.03 03:11

신기하게 내 주변에 야끼만두라는 표기 자체를 본 적이 없네

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.03 01:15
루리웹-3048174

분식집 에서 주로 써요

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.03 03:12
Awing

분식집에 저 메뉴 본 적도 없어서요

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.03 10:49

홍보가 잘 되었나 보네요. 온라인 주문이 한 달이나 걸린다니 ㅎㄷㄷ 합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.03 03:16
복동이형

일음알음 유명 했는데 유튜브 나오고 홍보가 더 되었나 봐요..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.03 03:18

새암분식 초중딩때 많이 갔는데.. 제 동네친구 어머님이 하시던 분식집이었.... 아직도 있나보네요

血風炎刀 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.12.03 06:34
血風炎刀

이번에 생활의 달인에 나와서 줄서더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.03 06:43

인터넷이 한달이라니...특별한건 없어 보이는데... 맛은 괜찮은건가요?? 살짝...궁금해지네요. ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.03 06:39
†Tifa†

맛은 다른곳보다 당면 많은 정도..당일 만든것만 파니 더 신선 하고요. 유튜브 보니 정말 깨끗한 환경 에서 만들더라고요 그게 제일 큰 장점 인듯요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.03 06:46

저만두는 그냥 먹으면 별로인데 떡볶이같은데 넣어먹으면 의외로 상당히 맛있죠 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.03 07:55
LCH

갓튀긴건 떡꼬치 소스 무쳐도 맛나요. 신당동 떡볶이촌은 언젠부턴가 돌덩이 처럼 딱딱하게 굳은걸 주더라고요. 원래 안그랬는데 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.03 07:58
위로가기
E열표 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 4 | 조회 1656 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2127 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3451 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2830 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1786 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3091 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3368 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 945 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 1950 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 32 | 조회 7629 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3414 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 9 | 조회 3035 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 3976 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3360 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 15 | 조회 3252 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.04.23
루리휍-777777777 | 추천 14 | 조회 2493 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST