본문

돈코츠라멘+볶음밥+군만두, 히다카야

글꼴
-
+
100%

BEST
일본 먹거리 물가 사실상 우리나라와 거의 동일합니다. 야채 몇가지와 과일등은 많이 비싸긴 한데 빵, 우유 같은거에서 한국이 경쟁력을 까먹죠. 결과적으로 + - 따져보다 보면 현실적으론 먹거리 물가는 우리나라와 비슷합니다.
D.S | 114.205.***.*** | 20.12.03 00:28
BEST
다 합해서면 참 바람직한 가격이네요 ㅎㅎ
검은투구 | 121.134.***.*** | 20.12.02 23:42
BEST
양에 비해 진짜 가격싼마이하네요ㅎㅎ
MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.12.02 22:28
BEST
800엔이면 혜자내요~~
짱구야언제학교가니 | 180.70.***.*** | 20.12.02 22:30
BEST
한국이 훨 비싼거같네요 이제 ㅜ
dncn | 39.7.***.*** | 20.12.03 01:32

일본갔을때 저런 중국집체인이 많이보였죠. 가격도괜찮고 교자에맥주한잔하기도 좋았고...ㅋ

oldes | 39.115.***.*** | 20.12.02 22:12
BEST

양에 비해 진짜 가격싼마이하네요ㅎㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.12.02 22:28
BEST

800엔이면 혜자내요~~

짱구야언제학교가니 | 180.70.***.*** | 20.12.02 22:30

저는 야채듬뿍탄멘 자주 먹었었는데...가격에 비해선 나름 괜찮아서 자주갔었던 기억이 납니다 ㅎㅎ

Xplosion | 14.45.***.*** | 20.12.02 23:41
BEST

다 합해서면 참 바람직한 가격이네요 ㅎㅎ

검은투구 | 121.134.***.*** | 20.12.02 23:42
BEST
검은투구

일본 먹거리 물가 사실상 우리나라와 거의 동일합니다. 야채 몇가지와 과일등은 많이 비싸긴 한데 빵, 우유 같은거에서 한국이 경쟁력을 까먹죠. 결과적으로 + - 따져보다 보면 현실적으론 먹거리 물가는 우리나라와 비슷합니다.

D.S | 114.205.***.*** | 20.12.03 00:28
D.S

빵과 우유 가격이 내리면 우리쪽이 더 경쟁력이 생기겠군요.

블랙홀봄 | 210.218.***.*** | 20.12.03 02:38

중화 체인점 음식 보니까 교토에서 살 때 오쇼에서 먹던 것들이 생각나네요ㅎㅎ 검진 잘 받고 오세요~

ppirgu | 121.160.***.*** | 20.12.03 00:44
BEST

한국이 훨 비싼거같네요 이제 ㅜ

dncn | 39.7.***.*** | 20.12.03 01:32

웍질 잘해서 볶은 볶음밥 맛있겠습니다.

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.12.03 02:28

히다카야, 가족과 도쿄 여행갔을때 먹었는데 맛있었죠 ㅎㅎ 다시 가보고싶다.

블랙홀봄 | 210.218.***.*** | 20.12.03 02:37

먹는거는 일본이 이제 한국보다 더 싸고 좋은듯 합니다.

마이너스원 | 218.239.***.*** | 20.12.03 14:35

너무 부러워요...

루리웹-3048174 | 1.177.***.*** | 20.12.03 16:50

히다카야.. 오후 8시 이후로 가보면 정장입은 30~40대 아조씨들이 퀭한 얼굴로 식사하는 광경을 볼수 이뜸.. ㅠ

루리웹-515889011 | 221.143.***.*** | 20.12.03 16:58

라멘 볶음밥 만두 전부 침넘어가네요

아비게일 | 106.102.***.*** | 20.12.03 19:18

일본가면 왔다갔다 하면서 많이 보이던 간판이네요.. 간단히 싸게 먹을땐 주로 마츠야를 갔는데 이곳도 한번 가볼걸 그랬네요..

당신을사랑해요~ | 61.80.***.*** | 20.12.04 02:22

목록보기

위로가기
추천 셔틀 | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 16:25
호이요이 | 추천 4 | 조회 600 | 날짜 15:57
신히 | 추천 8 | 조회 4207 | 날짜 15:04
Capitán Mexico | 추천 37 | 조회 6011 | 날짜 14:37
코바토 | 추천 17 | 조회 5753 | 날짜 14:24
852hz | 추천 4 | 조회 1086 | 날짜 14:10
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 472 | 날짜 14:07
D_Delf | 추천 7 | 조회 4684 | 날짜 13:58
LCH | 추천 6 | 조회 3869 | 날짜 13:03
예니퍼 | 추천 11 | 조회 4461 | 날짜 12:50
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 4201 | 날짜 12:23
햄버거 고인물 | 추천 35 | 조회 13461 | 날짜 11:27
냥냥냥이 좋아 | 추천 12 | 조회 4075 | 날짜 11:15
아이쿠00 | 추천 11 | 조회 3395 | 날짜 11:01
Oblivion- Dust | 추천 5 | 조회 2774 | 날짜 10:43
쏠로20년차내공 | 추천 8 | 조회 6709 | 날짜 10:39
누가가 | 추천 10 | 조회 4707 | 날짜 10:00
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 4782 | 날짜 09:57
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 2693 | 날짜 09:45
†Tifa† | 추천 10 | 조회 3478 | 날짜 06:44
BRTTJL | 추천 9 | 조회 3472 | 날짜 06:40
헌터냥반 | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 06:06
MadMaxx | 추천 12 | 조회 2127 | 날짜 05:04
†Tifa† | 추천 17 | 조회 5377 | 날짜 02:20
쿠로몬 | 추천 37 | 조회 11604 | 날짜 01:33
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 8119 | 날짜 2021.01.17
쏠로20년차내공 | 추천 6 | 조회 2597 | 날짜 2021.01.17
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 3271 | 날짜 2021.01.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST