본문

간장새우 도시락

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹에서 새우만 보면 ㅋㅋㅋㅋ 전 간장 게장은 좋아하는데 이상하게 새우장은 안땡기더라구요 그래도 새우장 좋아하는 사람이 있어서 자주 만들기는 해요 흰다리새우보다는 단새우로 하니 간도 더 잘 들어서 맛있더라구요
누구게111 | 106.240.***.*** | 20.12.03 08:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
위에 사진은 단새우고 이 사진은 흰다리새우로 만든 새우장입니다.
누구게111 | 106.240.***.*** | 20.12.03 08:23
BEST
간장새우는 까먹기가 너무 귀찮음 그래서 까서파는곳을 좋아합니다
썹다신 | 59.7.***.*** | 20.12.03 09:53

새우장 맛이 좋았나 보군요. 이럴 때는 햇반!

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.12.03 07:12
복동이형

예 햇반이 지원사격 했습니다 ㅋㅋㅋ

제멋대로 황제 | 14.40.***.*** | 20.12.04 00:56

간장새우 보통 술안주로 많이 먹는데 게장만큼이나 은근 밥도둑이죠 ㅎㅎ

LCH | 221.148.***.*** | 20.12.03 08:15
LCH

어우 좋아요 좋아. 간장새우는 짭짤하고 밥은 싱거우니 둘이 조화가 잘되용 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | 14.40.***.*** | 20.12.04 00:56
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹에서 새우만 보면 ㅋㅋㅋㅋ 전 간장 게장은 좋아하는데 이상하게 새우장은 안땡기더라구요 그래도 새우장 좋아하는 사람이 있어서 자주 만들기는 해요 흰다리새우보다는 단새우로 하니 간도 더 잘 들어서 맛있더라구요

누구게111 | 106.240.***.*** | 20.12.03 08:22
BEST
누구게111
댓글 이미지 입니다.

위에 사진은 단새우고 이 사진은 흰다리새우로 만든 새우장입니다.

누구게111 | 106.240.***.*** | 20.12.03 08:23
누구게111

전 이게 끌리네요. 제가 먹은거하고 비슷하구요.

제멋대로 황제 | 14.40.***.*** | 20.12.04 01:00

걍 흰밥이 맛있을것같은데 흑미잡곡을 넣어주어서 좋네요ㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.12.03 09:53
MadMaxx

저희 아빠는 꼬막도시락 시키셨는데 그 도시락에도 흑미밥 넣어주더군요. 그냥 이음식점은 이렇게 하는거 같애요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | 14.40.***.*** | 20.12.04 01:02
BEST

간장새우는 까먹기가 너무 귀찮음 그래서 까서파는곳을 좋아합니다

썹다신 | 59.7.***.*** | 20.12.03 09:53
썹다신

그러시군요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | 14.40.***.*** | 20.12.04 01:00

목록보기

위로가기
환호아빠 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:09
신히 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:07
누가가 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 14:18
Mill | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 13:47
냥냥냥이 좋아 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 13:31
펭귄볼 | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 13:15
이사람아 | 추천 4 | 조회 487 | 날짜 13:09
호크미사일 | 추천 4 | 조회 362 | 날짜 12:42
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 439 | 날짜 12:27
버추어파이터 | 추천 14 | 조회 3161 | 날짜 11:00
Oblivion- Dust | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 10:53
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1990 | 날짜 09:24
†Tifa† | 추천 21 | 조회 5432 | 날짜 07:20
깊은바다나미 | 추천 17 | 조회 7424 | 날짜 07:12
건담=드렌져 | 추천 18 | 조회 6664 | 날짜 02:42
Clazzi00 | 추천 13 | 조회 6226 | 날짜 01:14
울트라아르헨틴백브레이커 | 추천 22 | 조회 7361 | 날짜 00:19
정지 회원 | 추천 19 | 조회 7570 | 날짜 00:19
가인 | 추천 8 | 조회 2392 | 날짜 2021.01.18
LCH | 추천 28 | 조회 8086 | 날짜 2021.01.18
FalseProphet | 추천 26 | 조회 10544 | 날짜 2021.01.18
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 6229 | 날짜 2021.01.18
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 5534 | 날짜 2021.01.18
앙앙몬스터 | 추천 13 | 조회 4363 | 날짜 2021.01.18
v브로콜리v | 추천 14 | 조회 4944 | 날짜 2021.01.18
깨알글씨 | 추천 7 | 조회 1985 | 날짜 2021.01.18
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 6619 | 날짜 2021.01.18
루리웹-297645020 | 추천 14 | 조회 3579 | 날짜 2021.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST