본문

오리온 초코파이 정(情)

글꼴
-
+
100%

BEST
먼데 저래 커요?
Hey지나간다 | 223.38.***.*** | 20.12.03 09:54
BEST
다른 버전도 있지만 오리지널이 젤 맛있죠ㅎ 괜히 수출이 잘되는게 아닌가봅니다ㅎ
MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.12.03 09:56
BEST
가까이 찍어서 커보이는거아님?
Lostel | 222.101.***.*** | 20.12.03 10:29
BEST
혹시 전자렌지에 살짝 돌려 드시는분 계신가요? ㅋㅋ
쿠키사 | 209.203.***.*** | 20.12.03 10:30
BEST
가나파이에 한눈 팔기도 했지만 역시 오리온으로 돌아오더라구요 ㅎㅎ
예니퍼 | 121.175.***.*** | 20.12.03 10:43

와~ 제가 이미 먹어본 과자가 올라왔어요 🤣 반가워서요.ㅋㅋ

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.12.03 08:01
복동이형

초코파이 오리지널은 거의 안먹어본 사람 찾기가 힘들거같습니다 ㅎㅎ;;

LCH | 221.148.***.*** | 20.12.03 08:17
BEST

먼데 저래 커요?

Hey지나간다 | 223.38.***.*** | 20.12.03 09:54
Hey지나간다

사진이 좀 크게 나오긴 했는데 크기는 적당한거 같습니다~

LCH | 223.131.***.*** | 20.12.03 22:24
BEST

다른 버전도 있지만 오리지널이 젤 맛있죠ㅎ 괜히 수출이 잘되는게 아닌가봅니다ㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.12.03 09:56
MadMaxx

이러니 저러니해도 오리지널이 제일 무난한거 같더라구요 ㅎㅎ

LCH | 223.131.***.*** | 20.12.03 22:24
BEST

가까이 찍어서 커보이는거아님?

Lostel | 222.101.***.*** | 20.12.03 10:29
Lostel

맞습니다~ 실제는 저정도로 크진 않습니다;

LCH | 223.131.***.*** | 20.12.03 22:32
BEST

혹시 전자렌지에 살짝 돌려 드시는분 계신가요? ㅋㅋ

쿠키사 | 209.203.***.*** | 20.12.03 10:30
쿠키사

저 한번씩 돌려먹는데 안에 마쉬멜로 녹아서 맛나더라구요. ㅎㅎ

예니퍼 | 121.175.***.*** | 20.12.03 10:41
쿠키사

한번도 그렇게 먹어본적이 없는데 다음에 한번 그렇게 먹어봐야겠네요~ +_+

LCH | 223.131.***.*** | 20.12.03 22:32
BEST

가나파이에 한눈 팔기도 했지만 역시 오리온으로 돌아오더라구요 ㅎㅎ

예니퍼 | 121.175.***.*** | 20.12.03 10:43
예니퍼

초코파이, 오예스, 몽쉘 파이류 3대장 같습니다 ㅎㅎ

LCH | 223.131.***.*** | 20.12.03 22:43

와 ..맛나겠어요 오랜만에 보니 막 당기네요!

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.12.03 10:59
Oblivion- Dust

가끔씩 먹으면 맛있더군요 ㅎㅎ

LCH | 223.131.***.*** | 20.12.03 23:06

저도 좋아했었는데..지금은 오예스나 몽쉘통통이 더 땡기더군요. 저건 물이 필요할 정도로 뻑뻑해서..

무적 보노 | 61.98.***.*** | 20.12.03 19:55
무적 보노

3개다 맛있어서 저는 돌아가면서 먹습니다 ㅎㅎ

LCH | 223.131.***.*** | 20.12.03 23:07

어릴때 먹으나...지금이나 먹으나... 무지 맛있는건 여전 합니다. ㅋㅋ

†Tifa† | 121.177.***.*** | 20.12.04 07:04

목록보기

위로가기
작은바위 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 15:16
환호아빠 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 15:09
신히 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 15:07
누가가 | 추천 3 | 조회 346 | 날짜 14:18
Mill | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 13:47
냥냥냥이 좋아 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 13:31
펭귄볼 | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 13:15
이사람아 | 추천 4 | 조회 566 | 날짜 13:09
호크미사일 | 추천 4 | 조회 420 | 날짜 12:42
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 474 | 날짜 12:27
버추어파이터 | 추천 14 | 조회 3407 | 날짜 11:00
Oblivion- Dust | 추천 4 | 조회 409 | 날짜 10:53
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2356 | 날짜 09:24
†Tifa† | 추천 21 | 조회 5600 | 날짜 07:20
깊은바다나미 | 추천 17 | 조회 7652 | 날짜 07:12
건담=드렌져 | 추천 19 | 조회 6831 | 날짜 02:42
Clazzi00 | 추천 13 | 조회 6310 | 날짜 01:14
울트라아르헨틴백브레이커 | 추천 22 | 조회 7438 | 날짜 00:19
정지 회원 | 추천 19 | 조회 7660 | 날짜 00:19
가인 | 추천 8 | 조회 2437 | 날짜 2021.01.18
LCH | 추천 28 | 조회 8128 | 날짜 2021.01.18
FalseProphet | 추천 26 | 조회 10638 | 날짜 2021.01.18
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 6265 | 날짜 2021.01.18
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 5604 | 날짜 2021.01.18
앙앙몬스터 | 추천 13 | 조회 4390 | 날짜 2021.01.18
v브로콜리v | 추천 14 | 조회 5009 | 날짜 2021.01.18
깨알글씨 | 추천 7 | 조회 2008 | 날짜 2021.01.18
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 6662 | 날짜 2021.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST