본문

만원에 배부르게 먹는 광어 초밥

글꼴
-
+
100%

BEST
사실 밥양이 다 제각각입니다 ㅎㅎ 진토닉은 너무 맛있어요
앙앙몬스터 | 211.36.***.*** | 20.12.03 11:20
BEST
샤리 간도 직접 다 하신건가요? ㄷㄷㄷ
루리웹-9999999.999 | 222.234.***.*** | 20.12.03 09:45
BEST
와 ㅋㅋㅋ맛있겠어요 !! 예쁘게 잘 만드셨어요~ 고기볶음도 맛나보이구요 ㅋ
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.12.03 11:51
BEST
봄베이토닉 최애입니다 저랑 취향이 같으시군여 군침도네요
깡통로봇 | 112.218.***.*** | 20.12.03 15:44
BEST
미스터 초밥왕!!!
원래 까부냐 | 58.122.***.*** | 20.12.03 09:50
BEST

샤리 간도 직접 다 하신건가요? ㄷㄷㄷ

루리웹-9999999.999 | 222.234.***.*** | 20.12.03 09:45
루리웹-9999999.999

그냥 초밥소스에 밥만 섞은겁니다 ㅎㅎ

앙앙몬스터 | 211.36.***.*** | 20.12.03 11:19
BEST

미스터 초밥왕!!!

원래 까부냐 | 58.122.***.*** | 20.12.03 09:50
원래 까부냐

그러기엔 너무 부끄럽네요

앙앙몬스터 | 211.36.***.*** | 20.12.03 11:19

수제초밥이랑 사이드메뉴인 삼겹볶음이랑 한잔하면 최고죠ㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.12.03 10:01
MadMaxx

정말 좋습니다 ㅎㅎ

사진만 보고 초밥 사신줄 알았어요. 이쁘게 잘 만드셨네요. 마무리 진토닉까지 완벽합니다.

예니퍼 | 121.175.***.*** | 20.12.03 10:30
BEST
예니퍼

사실 밥양이 다 제각각입니다 ㅎㅎ 진토닉은 너무 맛있어요

앙앙몬스터 | 211.36.***.*** | 20.12.03 11:20

크~ 초밥시키신줄알았어요 너무잘하셨는걸요?

사일런트힐11 | 125.181.***.*** | 20.12.03 11:14
사일런트힐11

아직 쥐는 양이 다 제각각이에요 잘봐주셔서 다행입니다 ㅎㅎ

BEST

와 ㅋㅋㅋ맛있겠어요 !! 예쁘게 잘 만드셨어요~ 고기볶음도 맛나보이구요 ㅋ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.12.03 11:51
Oblivion- Dust

맛있게 잘 먹었습니다 비주얼이 예쁘다니 감사합니다

앙앙몬스터 | 14.5.***.*** | 20.12.03 22:31
BEST

봄베이토닉 최애입니다 저랑 취향이 같으시군여 군침도네요

깡통로봇 | 112.218.***.*** | 20.12.03 15:44
깡통로봇

봄베이토닉 정말 맛있어요!

앙앙몬스터 | 14.5.***.*** | 20.12.03 22:32

모양 이쁘고 맛나게 잘즤으셨네요 제가 하면 주먹밥이 되었을듯요 ㅋㅋㅋ

검은투구 | 121.134.***.*** | 20.12.06 22:32

가성비가 ㄷㄷ

스태디아 | 14.45.***.*** | 20.12.14 18:15

오 좋은 가성비인데요. 저 시켜먹는데는 광어만 12피스 시키면 이만원이더라구요...!

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.12.14 18:30

초밥가게에서 사먹는줄 알고 보다가 직접 만드신거 알고 깜놀^^ㅎㅎ

착한남자 | 116.35.***.*** | 20.12.14 20:52

아... 다 좋은데 봄베이는... ㅋ

netsjo | 14.138.***.*** | 20.12.15 04:14

크으 맛잘알 추 드립니다

단지씨 | 220.81.***.*** | 20.12.15 16:36

목록보기

위로가기
누가가 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 14:18
Mill | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 13:47
냥냥냥이 좋아 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 13:31
펭귄볼 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 13:15
이사람아 | 추천 4 | 조회 428 | 날짜 13:09
호크미사일 | 추천 4 | 조회 351 | 날짜 12:42
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 416 | 날짜 12:27
버추어파이터 | 추천 14 | 조회 2986 | 날짜 11:00
Oblivion- Dust | 추천 4 | 조회 367 | 날짜 10:53
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1587 | 날짜 09:24
†Tifa† | 추천 21 | 조회 5008 | 날짜 07:20
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 7279 | 날짜 07:12
건담=드렌져 | 추천 18 | 조회 6572 | 날짜 02:42
Clazzi00 | 추천 13 | 조회 6189 | 날짜 01:14
울트라아르헨틴백브레이커 | 추천 22 | 조회 7336 | 날짜 00:19
정지 회원 | 추천 19 | 조회 7491 | 날짜 00:19
가인 | 추천 8 | 조회 2381 | 날짜 2021.01.18
LCH | 추천 28 | 조회 8060 | 날짜 2021.01.18
FalseProphet | 추천 26 | 조회 10491 | 날짜 2021.01.18
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 6197 | 날짜 2021.01.18
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 5493 | 날짜 2021.01.18
앙앙몬스터 | 추천 13 | 조회 4340 | 날짜 2021.01.18
v브로콜리v | 추천 14 | 조회 4886 | 날짜 2021.01.18
깨알글씨 | 추천 7 | 조회 1967 | 날짜 2021.01.18
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 6602 | 날짜 2021.01.18
루리웹-297645020 | 추천 14 | 조회 3568 | 날짜 2021.01.18
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 6522 | 날짜 2021.01.18
NCV1 롯데V2 | 추천 10 | 조회 3273 | 날짜 2021.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST