본문

[자작] 만원에 배부르게 먹는 광어 초밥

일시 추천 조회 35732 댓글수 18

BEST
사실 밥양이 다 제각각입니다 ㅎㅎ 진토닉은 너무 맛있어요
앙앙몬스터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.03 11:20
BEST
샤리 간도 직접 다 하신건가요? ㄷㄷㄷ
루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.12.03 09:45
BEST
와 ㅋㅋㅋ맛있겠어요 !! 예쁘게 잘 만드셨어요~ 고기볶음도 맛나보이구요 ㅋ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.03 11:51
BEST
봄베이토닉 최애입니다 저랑 취향이 같으시군여 군침도네요
깡통로봇 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.12.03 15:44
BEST
미스터 초밥왕!!!
원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.12.03 09:50
BEST

샤리 간도 직접 다 하신건가요? ㄷㄷㄷ

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.12.03 09:45
루리웹-9999999.999

그냥 초밥소스에 밥만 섞은겁니다 ㅎㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.03 11:19
BEST

미스터 초밥왕!!!

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.12.03 09:50
원래 까부냐

그러기엔 너무 부끄럽네요

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.03 11:19

수제초밥이랑 사이드메뉴인 삼겹볶음이랑 한잔하면 최고죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.03 10:01
MadMaxx

정말 좋습니다 ㅎㅎ

사진만 보고 초밥 사신줄 알았어요. 이쁘게 잘 만드셨네요. 마무리 진토닉까지 완벽합니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.12.03 10:30
BEST 예니퍼

사실 밥양이 다 제각각입니다 ㅎㅎ 진토닉은 너무 맛있어요

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.03 11:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사일런트힐11

아직 쥐는 양이 다 제각각이에요 잘봐주셔서 다행입니다 ㅎㅎ

BEST

와 ㅋㅋㅋ맛있겠어요 !! 예쁘게 잘 만드셨어요~ 고기볶음도 맛나보이구요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.03 11:51
Oblivion- Dust

맛있게 잘 먹었습니다 비주얼이 예쁘다니 감사합니다

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.12.03 22:31
BEST

봄베이토닉 최애입니다 저랑 취향이 같으시군여 군침도네요

깡통로봇 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.12.03 15:44
깡통로봇

봄베이토닉 정말 맛있어요!

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.12.03 22:32

모양 이쁘고 맛나게 잘즤으셨네요 제가 하면 주먹밥이 되었을듯요 ㅋㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.06 22:32

가성비가 ㄷㄷ

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.12.14 18:15

오 좋은 가성비인데요. 저 시켜먹는데는 광어만 12피스 시키면 이만원이더라구요...!

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.12.14 18:30

초밥가게에서 사먹는줄 알고 보다가 직접 만드신거 알고 깜놀^^ㅎㅎ

착한남자 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.12.14 20:52

아... 다 좋은데 봄베이는... ㅋ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.12.15 04:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST