본문

오뚜기&잡코리아 콜라보 뿌셔뿌셔

글꼴
-
+
100%

BEST
예전엔 그나마 이력서 열람이라도 하고 연락 안왔는데 요즘은 그냥 이력서 열람도 안하더라 그러면서 공고만 계속 내는거 보면 일자리예산만 타먹는거 같음
Azer.C | 59.15.***.*** | 20.12.09 22:27
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
https://namu.wiki/w/클리앙/사건사고/2019년#s-4
XZero | 117.111.***.*** | 20.12.04 08:59
BEST
요즘 구직이 힘들다고 하더군요. 뿌셔뿌셔 드시고 힘내서 꼭 좋은 직장 들어가십시오!
복동이형 | 98.166.***.*** | 20.12.03 19:34
BEST
사장 대가리 뿌셔!
김츄럴 | 222.110.***.*** | 20.12.09 19:30
BEST
이런 이벤트도 있었군요 뿌셔뿌셔는 역시 양념치킨맛ㅋ 맛나겠네욧!
언데즈 | 121.171.***.*** | 20.12.03 16:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓김치알타리겉절이

오잉 이 사람이 왜요??

뚜리또 | 182.216.***.*** | 20.12.04 04:00
BEST
뚜리또

https://namu.wiki/w/클리앙/사건사고/2019년#s-4

XZero | 117.111.***.*** | 20.12.04 08:59
복스렌치

와 유명인

큰그림을보게 | 121.136.***.*** | 20.12.09 15:48
복스렌치

이사람이 그사람임?

반프레수오 | 119.64.***.*** | 20.12.09 19:37
복스렌치

인간이 왜 이러고 살지?

맛스타치프콜렉션 | 221.153.***.*** | 20.12.09 21:04
XZero

아니 뭔 한 인간이 이렇게나 많은 이슈를 뿌리고다님...? ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 하라고 해도 못하것니 이건 ㅋㅋㅋ

포기하지않음 | 223.38.***.*** | 20.12.10 00:28
BEST

이런 이벤트도 있었군요 뿌셔뿌셔는 역시 양념치킨맛ㅋ 맛나겠네욧!

언데즈 | 121.171.***.*** | 20.12.03 16:54
BEST

요즘 구직이 힘들다고 하더군요. 뿌셔뿌셔 드시고 힘내서 꼭 좋은 직장 들어가십시오!

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.12.03 19:34

ㅋㅋㅋ재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.12.03 20:23

90년말에 나왔던거 같은데 이것도 엄청 장수하네요....

LCH | 223.131.***.*** | 20.12.03 23:13

아이디어 좋네요 ㅎㅎ

쉬는날좋아 | 1.217.***.*** | 20.12.09 16:20

양념치킨맛 제외하면 나머진 호불호가 겁나 심하지 않나요 ㅋㅋㅋ 메론맛 이런건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | 121.128.***.*** | 20.12.09 16:29
청안청년

심지어 딸기맛 초코맛도 봄

곤충족 | 106.248.***.*** | 20.12.10 12:28

재밌군요 ㅎㅎ

안선생님 게임이하고싶어요 | 111.169.***.*** | 20.12.09 17:31

아니 취업이랑 면접을 뿌시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G-Roll SideKick | 211.217.***.*** | 20.12.09 17:32
BEST

사장 대가리 뿌셔!

김츄럴 | 222.110.***.*** | 20.12.09 19:30

개인취향이긴 한데 뿌셔뿌셔는 양념치킨맛이 제일 맛있더라구요 ㅎㅎ

rugal | 175.114.***.*** | 20.12.09 20:56

재밋내요

쮸사마 | 182.218.***.*** | 20.12.09 22:03
BEST

예전엔 그나마 이력서 열람이라도 하고 연락 안왔는데 요즘은 그냥 이력서 열람도 안하더라 그러면서 공고만 계속 내는거 보면 일자리예산만 타먹는거 같음

Azer.C | 59.15.***.*** | 20.12.09 22:27
Azer.C

인정입니다. 열람해도 그저 카톡 1 지우는 것같은 느낌으로 열람해 놓는것같아요. 왜냐하면 연락이 단 한군데도 안와요....ㅠㅠ

블랙퍼플라인 | 211.187.***.*** | 20.12.09 22:46
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Sibural | 180.83.***.*** | 20.12.10 00:03

자본주의 뿌셔

결제금액 | 220.85.***.*** | 20.12.10 00:18

목록보기

위로가기
페르셔스 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 02:16
복동이형 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 01:29
후니떼로 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 00:14
꼭지 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 00:09
Mill | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 2021.01.20
안경사나이 | 추천 4 | 조회 447 | 날짜 2021.01.20
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 546 | 날짜 2021.01.20
LCH | 추천 12 | 조회 4002 | 날짜 2021.01.20
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 664 | 날짜 2021.01.20
Awing | 추천 8 | 조회 1519 | 날짜 2021.01.20
紅쿠레나이 | 추천 4 | 조회 878 | 날짜 2021.01.20
소년데드풀Rʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | 추천 11 | 조회 2824 | 날짜 2021.01.20
♥야옹이형♥ | 추천 10 | 조회 1961 | 날짜 2021.01.20
HB 연필 | 추천 7 | 조회 3326 | 날짜 2021.01.20
종오아빠철이 | 추천 4 | 조회 725 | 날짜 2021.01.20
루리웹-5922802278 | 추천 32 | 조회 5282 | 날짜 2021.01.20
Yonomnomnom | 추천 10 | 조회 2979 | 날짜 2021.01.20
유게렉카 | 추천 7 | 조회 2854 | 날짜 2021.01.20
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 3017 | 날짜 2021.01.20
캬아아앗! | 추천 19 | 조회 4268 | 날짜 2021.01.20
뫼비우스제로 | 추천 18 | 조회 6692 | 날짜 2021.01.20
雪影 | 추천 8 | 조회 3891 | 날짜 2021.01.20
냥냥냥이 좋아 | 추천 6 | 조회 3049 | 날짜 2021.01.20
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 10049 | 날짜 2021.01.20
설묘린 | 추천 9 | 조회 4465 | 날짜 2021.01.20
FalseProphet | 추천 14 | 조회 4884 | 날짜 2021.01.20
칼쑤마졍이 | 추천 22 | 조회 8669 | 날짜 2021.01.20
♥야옹이형♥ | 추천 9 | 조회 4995 | 날짜 2021.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST