본문

[자작] 파채 짜파게티

일시 추천 조회 56130 댓글수 49

BEST

진짜 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.05 02:12
BEST
캬~ 배우신분!!!
흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.05 02:45
BEST
아 왜 난 찌찌파티라 봤지...썩었어...
루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.12.11 18:00
BEST
좋은 조합이네요.
BlackTurtle | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.12.11 17:33
BEST
짜파게티에 파김치는 진짜 최애 조합중 하나입니다. 저도 집에가서 아들하고 쇼미 보면서 끼려 먹어야겠습니다!!!
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.04 21:50

아 침고여

necrophobic | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.12.04 21:46
necrophobic

절헌~ 감사합니다.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.04 21:48
BEST

짜파게티에 파김치는 진짜 최애 조합중 하나입니다. 저도 집에가서 아들하고 쇼미 보면서 끼려 먹어야겠습니다!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.04 21:50
피자집 사장놈

감사합니다. 파채 넣으니 식감이 아주 좋아요.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.04 21:50
BEST
흑둥이

진짜 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.05 02:12
BEST 피자집 사장놈

캬~ 배우신분!!!

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.05 02:45

그냥도 넣어서 먹는 것도 괜찮지만 파기름을 내서 먹는 것도 좋더군요.

암나여 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.12.04 22:04
암나여

파기름 좋쵸!!! 파채를 볶아서 비벼 먹으면 더 식감이 좋치 않을까요 ?

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.04 22:10

캬..예술이네요!! 신박합니다, 맛있겠어요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.04 22:36
Oblivion- Dust

감사합니다.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.04 23:23

파채에 오이까지 ㄷㄷ 느끼함을 적절히 잡아줘서 더욱 맛있을 것 같ㅇㅏ요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.04 22:47
†-Kerberos-†

느끼함은 김치로 잡아주죠 ㅋ

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.04 23:24

파채를 위에 얹어 먹는걸까 생각했다가 같이 볶은거보고 기절, 수란 노른자 보고 두번 기절했습니다. 짜파게티엔 역시 파김치군요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.12.04 23:06
예니퍼

ㅎㅎ

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.04 23:24

와....오늘저녁은 이거다....

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.11 16:40
s[ ̄▽ ̄]γ

파채 조아~

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.11 23:07
BEST

좋은 조합이네요.

BlackTurtle | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.12.11 17:33
BlackTurtle

파김치랑 먹으면 꿀조합

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.11 23:08
BEST

아 왜 난 찌찌파티라 봤지...썩었어...

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.12.11 18:00
루리웹-9694644722

히익~

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.11 23:08
루리웹-9694644722

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.12.12 15:54

아 쨔파겥히 ..... 맛있겠는데 누군가 해줬으면(귀찮)

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.12.11 19:44
閃乱의 궤적

남이 해주는게 맛있죠.

파김치랑 먹으면 2개정도는 가뿐하죠 후후

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.12.11 23:47
오직너였다

2인분이지만.. 1인분 입니다.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.12 00:07

윽 새벽에 보는게 아니었어......

몸이건조 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.12.12 01:56
몸이건조

자 만들어 드셔 보는 겁니다.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.12 05:00

국물라면은 1개가 1인분 비빔라면은 2개가 1인분인걸로

타카토 요이치 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.12.12 07:26
타카토 요이치

ㄹㅇ

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.12 07:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시리어스다이아

저도 외도는 많이 했는데 결국 입맛은 짜파게티...

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.12 07:56

집에한박스있는데 또먹고싶어지네요ㅋㅋ

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.12.12 12:21
루리웹-9119596840

먹고 싶으면 드시면 됩니다. 간단해요.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.12 18:51

섞어놓으니 딱 1인분이군요 ㅎㅎ

태꿘뷔 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.12.12 13:54
태꿘뷔

네 딱 1인분이죠.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.12 18:51

쓰리라차소스 3/1(취향따라) 넣어먹으면 매콤하니 더 맛있음.

지구가위험해 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.12.12 14:39
지구가위험해

메모 메모

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카덴차

파파 ??? 마마는 ???

기생충에 나온 소고기 짜파구리도 드시져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4345631607 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.12.12 18:40
루리웹-4345631607

히익~

뭐 드시는지 세 번째 물어봅니다

애용이도놀랄발상 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.12.12 18:55
애용이도놀랄발상

짜짜로니요!!!

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.12 19:05
흑둥이

배넣어배 보고 케청자신줄알고 근본없는 드립을 쳤네요 ㅎㅎ 주말에 딱 어울리는 멋진 사진 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 마트가서 한봉지 집어와야겠어요

애용이도놀랄발상 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.12.12 19:08
애용이도놀랄발상

제대로 맞췄는데요 ? 댕자야 산책가자!!!

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.12 19:32

2인분 아닌거 알아요 면 두개로 가르신거잖아요

Ray CHO | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.12.12 19:13
Ray CHO

헤헤~ 1인분 입니다.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.12 19:31

패체를 생으로 올려먹는게 더 맛있던데 ^.^

김태희냥 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.12.12 23:19
김태희냥

그런가요 ? 취향이죠 뭐 ㅋ

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.12 23:30

짜파게티, 비빔면 1개로는 너무 적고 2개는 먹다가 배불러서 물리고 1.5개 크기를 팔아라 이말이야 근데 그러면 전체적인 판매량이 줄어들거나 하나?

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.12.13 07:40
blackalbum

으음.. 팔도 비빔면이 1.25배만 나오는거 보면.. 2개 팔꺼 1.5개 팔면 기업 입장에서는 손해겠죠.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.13 08:56
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 966 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 7 | 조회 1444 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 24 | 조회 4071 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 12 | 조회 3683 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2592 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2926 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4000 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 983 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2205 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2616 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2646 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3794 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1480 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2565 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2156 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 2907 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 14 | 조회 2462 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2301 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1715 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3254 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6685 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3438 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST