본문

[한식] 닭의 날? 양념윙과 장작구이 통닭 ㅡ.ㅡ ㅎㅎ

일시 추천 조회 37801 댓글수 19

BEST
어디서 보니 딸기잼도 넣길래 그냥 넣어봤어요 ㅋㅋ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.04 23:07

비주얼이 바베큐집 부럽지 않네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.04 22:44
†-Kerberos-†

소스만 만들어도 근사해지죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.04 23:06

윙 양념이 매콤달콤 맛있을거 같아요. 딸기쨈 넣으면 더 맛나나요? 장작구이 따실때 먹으면 꿀맛이죠 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.12.04 22:57
BEST 예니퍼

어디서 보니 딸기잼도 넣길래 그냥 넣어봤어요 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.04 23:07

닭대박이네요ㅎ 그츄 양념윙은 나중에 데워먹어도 되지만 구이는 뜨거울때 드셔야 맛나요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.05 00:35
MadMaxx

구이가 작은닭이라 둘이 먹기 딱 좋더라고요 ㅎㅎ 밥도 있고..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.05 01:46

불금에는...역시 닭이죠 ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.05 05:15
†Tifa†

치킨은 사랑 입니다!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.05 13:01

오~ 자작 양념 소스 아이디어 얻어갑니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.05 06:32
복동이형

묽기는 물이나 탄산수로..ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.05 13:01

윙님이 양념윙을 드셨군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.12.05 09:45
LCH

넹 ㅎㅎㅎ 근데 제 닉은 날개 뜻은 아니예요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.05 13:02

치킨은 개인적으로 윙부분이 제일 좋더라구요 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.07 01:34
검은투구

전 날개랑 허벅지살요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.07 01:43

사진 보구 바로 치킨 시키러 갑니다. 너무 맛나보이네요 ㅎㅎ

안선생님 게임이하고싶어요 | (IP보기클릭)110.233.***.*** | 20.12.13 17:01

장작구이 너무 맛있게 보이네

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.12.13 17:11

너무 맛있게 보이네요

ROK CoyotE | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.12.13 19:01

바비큐 양념같네요 이건 못참지

루리웹-7106033508 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.12.14 09:46

어머니는 위이잉이 싫다고 하셨어

루리웹-2008543828 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 20.12.14 15:58
위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 16 | 조회 1411 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 9 | 조회 1439 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 6 | 조회 917 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 941 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 1942 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 6 | 조회 768 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2327 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 15 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 4104 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2277 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3891 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4317 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3625 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2683 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3754 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3771 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2310 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST