본문

[자작] 대충 해먹는 조개파스타;ㅎ

일시 추천 조회 4378 댓글수 19

나이가 먹으니 당이 떨어져서 일하다 갑자기 기력 떨어지면 초콜릿이나 사탕같은거 하나 먹어줘야겠더군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.12.05 09:41
LCH

정말로 그런거 같아요ㅜ.ㅜ 제회사 서랍에는 은근히 초콜릿이나 사탕거리같은게 많이 있다는;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.05 10:19

그렇죠, 12월은 정말 뭔가 새로운 일 벌리는건 미루고, 정리하는 느낌이 강하다보니 이런저런 잡무가 많은 것 같습니다 :)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.12.05 09:47
†-Kerberos-†

제가 젤 말단이다 보니;; 이런저런 잡무가 많네요ㅎ 올해도 이렇게 보내는가합니다.;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.05 10:20

와...파스타 고급지네요! 맛있겠어요~! 간만에 파스타가 당기는것이.. 연어랑 조개가 들어간 파스타 먹고싶네요! 솔로천국 커플지옥 ㅋㅋㅋㅋ 저도 동참합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.05 10:30
Oblivion- Dust

간만에 함 해물파스타 드세요ㅎ 연말이니 쓸쓸한 느낌이 더 드네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.05 12:06
MadMaxx

네 ㅋㅋ 고민해봐야겠어요~ 코로나라 주변사람들이 나설지..ㅎㅎ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.05 13:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간수치떡상가즈아

금욜오후라 맘편히 낮술했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.05 12:07

좋습니다!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.05 11:16
제멋대로 황제

흐흐 좋지유ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.05 12:07

봉골래랑 스파클링와인 넘 맛나보이네요! 요런 콜렉션 초콜렛 하나씩 먹으면 기분도 좋아지는거 같습니다. 쏠로는 언제나 기회의 장이 열려있는것 아니겠습니까! 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.12.05 12:48
예니퍼

에휴 기회의 장이 뭐고 코로나때문에 뭐 누굴 만나지도 못하고 걍 집,직장,마켓이렇게만 돌아댕기네요;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.05 23:08

진짜 군대있을때빼고 초콜렛은 쳐다보지도않았는데 나이먹으니 달달한게 계속 땡기더군요. 파스타에 와인한잔 좋군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.12.05 15:31
oldes

젊었을땐 젊음의 에너지로 뻐텼지만 나이묵고 당떨이지면 클나유ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.05 23:08

조개 파스타, 적당히 기름지고 맛있겠습니다. 나이가 더해져서 그런 걸까요? 저도 요즘은 가끔씩 단 걸 먹고 있어요. 특히나 아이스크림!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.05 21:44
복동이형

ㅋㅋ안추워요? 전 이제 아이스크림은 추워서 보기도 싫은디ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.05 23:09

연말에는 같이 보내야 좋습니다. ㅠ.ㅠ 주위에 소개팅이라도 검색을... 여하튼...파스타 비주얼은 장난이 아닙니다. 특히...도가니탕의 육수를 쓴건 기가 막힌 아이디어인듯 ㄷㄷ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.06 10:58
†Tifa†

올해도 케빈이랑 보낼듯 어흐흫흫 ㅜ.ㅜ 코로나때문에 누굴만나기가 ..힘드네요..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.06 10:59

갈수록 커피와 당이 필요해집니다..ㅠ 스팀팩..?

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.07 01:32
위로가기
하마아찌 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1477 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 16 | 조회 2168 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 11 | 조회 1073 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 5 | 조회 1562 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 24 | 조회 2950 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 595 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 734 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 23 | 조회 4337 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3803 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3063 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 1782 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2159 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2441 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1956 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST