본문

[한식] 김치굴찜밥 그리고 야탑동 카페

일시 추천 조회 4368 댓글수 21

BEST
ㅋㅋ왜요 ㅠ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.05 11:58
BEST
네...정말 안타깝지요 ㅠㅠ... 몇일전엔 달랑 3잔 팔았대요;;
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.05 11:47
BEST
어무이표 굴밥 맛나 보여요.. 저기 카페는 왠지 공부가 잘 될 듯 합니다. ㅎ
고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.05 19:27

카페는 테이크아웃말고는 아예 이용이 불가능하니...많이 힘드시겠습니다ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.12.05 11:34
BEST †-Kerberos-†

네...정말 안타깝지요 ㅠㅠ... 몇일전엔 달랑 3잔 팔았대요;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.05 11:47

살이쪄서??? 하

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.05 11:37
BEST 피자집 사장놈

ㅋㅋ왜요 ㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.05 11:58

맛있겠네요ㅎ 김치굴찜밥 생각도 못했는데 겨울엔 역시 굴을 먹어야죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.05 12:09
MadMaxx

네 감사합니다ㅋㅋ 저도 밖에선 못봤어요;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.05 13:06

오 그래서커피 일주일에 한번씩은 가는곳이네요 전산센터 바로 뒤라 자주가는데 라떼가 맛있죠

final2012 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.05 16:57
final2012

앗 단골손님이시군요!! 자주 방문해주셔서 정말 감사합니다~!! 룰웹에 단골손님을 만나다니 정말 반갑구요 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.05 17:09

저기 예전에 만나교회 카페였는데 2층으로 되어있고 ㅠㅠ 바뀌었군요

루리웹-6344198611 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.12.05 18:08
루리웹-6344198611

맞아요! 아시는군요 ㅎㅎ 반갑습니다~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.05 20:30
BEST

어무이표 굴밥 맛나 보여요.. 저기 카페는 왠지 공부가 잘 될 듯 합니다. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.05 19:27
고기왕 레오

아 감사합니다! 엄마가 보심 행복해하실듯요 ㅋㅋㅋ 네 카페에서 공부하기 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.05 20:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

아...한국은 지금 코로나로 인해 카페에 사용을 금하고 있어요 테이크아웃만 가능해요 ㅠㅠ.. 응원해주셔서 고맙습니다 그리 전할께요~ 굴김치밥 저희 엄마가 하시니 복동이형님은 아주 쉽게 하실거에요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.05 23:14

빵에 관심이 많아서 그런지 빵이 젤 크게 보이네요... 맛날거 같아요..

종오아빠철이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.12.06 10:51
종오아빠철이

ㅎㅎ 이카페 디저트류 맛좋아요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.06 11:01

카페는 이젠 가고 싶어도...코로나 때문에 가지도 못하고 슬프네요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.06 11:00
†Tifa†

으휴,...그러게요 ㅠㅠ.. 하루빨리 코로나가 종식되길 바라요..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.06 11:02

꽃미남님.. 살 1도 안쪘어요 더 찌셔도 괜찮아요!!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.07 00:52
Awing

아악.... 좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎ 꽃미남이 되려 노력하께요 ~! 즐거운 한주의 시작 되시길바라요

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.07 09:36

어머님의 사랑이 느껴지는 정성적인 식단 잘봤습니다 역시 계란말이는 빠질수없죠! 카페 1인석 좋네요 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.07 01:31
검은투구

ㅎㅎ고맙습니다! 네 혼자 공부하기 좋은 카페에요 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.07 09:40
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 4 | 조회 684 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 9 | 조회 2398 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 5 | 조회 484 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 3 | 조회 1052 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 7 | 조회 1755 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1198 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1876 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 6 | 조회 1162 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 3 | 조회 1039 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 8 | 조회 2567 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 5 | 조회 752 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3001 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3332 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4513 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 15 | 조회 4408 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2076 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3236 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4510 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 10 | 조회 2778 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4239 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4875 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 1994 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 18 | 조회 6282 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST