본문

[자작] 2.000원 게살 한가득 쌀국수

일시 추천 조회 11818 댓글수 14

BEST
전 반대로 한국을 못들어간지 2년이 되서.. 한국이 그립습니다. 그리고 이건 비밀인데 한식이 세상에서 젤 맛있어요 여러분
비엣뇽 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 20.12.05 18:35

오늘?

ㅇㅋ | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.12.05 18:29
ㅇㅋ

날카로우시네여 3일전입니다.

비엣뇽 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 20.12.05 18:31
비엣뇽

베트남 사시나 보네요. 동남아의 따뜻한 날씨가 그립네요. 여행가고 싶은데 부럽습니다ㅠㅠ

ㅇㅋ | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.12.05 18:32
BEST ㅇㅋ

전 반대로 한국을 못들어간지 2년이 되서.. 한국이 그립습니다. 그리고 이건 비밀인데 한식이 세상에서 젤 맛있어요 여러분

비엣뇽 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 20.12.05 18:35

우리나라 인줄 알고 들어왔는데 ㅜㅜ 역시 본토 쌀국수네요

제로마신 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.12.05 19:21
제로마신

한국은 미스 사이공쯤 가야 저렴한 쌀국수 먹을수 잇는걸로 아닌데 맞나요 ?

비엣뇽 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 20.12.05 21:14

정말 저렴하긴 하네요. 한국이라면 1만원은 훌쩍 넘을 것 같습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.05 19:26
고기왕 레오

들어가는 게가 민물게인데 베트남은 민물게가 가격이 저렴해요. 한국은 게 자체가 비싸니까 아무래도 ㅠ_ㅠ

비엣뇽 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 20.12.05 21:15

우와...디게 맛나보여요 아주 깔끔한 맛일것같네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.05 20:57
Oblivion- Dust

네 그리고 맘똠이라는 소스를 넣으면 굉장히 깊은 새우맛도 첨가 됩니다 :)

비엣뇽 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 20.12.05 21:15

맘똠소스가 호불호가 엄청 갈린다던데

썹다신 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.12.05 22:17
썹다신

음 .. 이게 근데 맛들리면 말이죠 .. 하하

비엣뇽 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 20.12.05 23:46

맘똠은 베트남사람들도 호불호 겁나갈리더군요 우리 청국장처럼 저는 도저히 안끌리더군요ㅜㅜ

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.12.05 22:34
정의로운국가

저도 청국장에 자주 비유하는데 정확하십니다 ㅋ ㅋ

비엣뇽 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 20.12.05 23:47
위로가기
둥칫두둥칫 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 7 | 조회 1471 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 8 | 조회 2636 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 1196 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 760 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 6 | 조회 1393 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 6 | 조회 1286 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 6 | 조회 1832 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1437 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 2126 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 17 | 조회 3472 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 19 | 조회 3654 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 6146 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2525 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3113 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 4380 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 9 | 조회 2527 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 16 | 조회 3176 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST