본문

[패스트푸드] 서브웨이 이탈리안 비엠티

일시 추천 조회 9274 댓글수 16

BEST
이렇게 소스 넘치게 많은 것 좋아합니다. 진짜 오랜만에 서브웨이 땡기는군요.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.05 21:20
BEST
서브웨이에서는 음료중에 닥터페퍼를 팔아서 좋더군요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.12.05 20:48
BEST
미국에도 다 이 서브웨이 있죠?
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.06 00:07
BEST
네, 서브웨이 집 근처 차로 3분 거리에 있습니다.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.06 00:54
BEST
그렇구낭 ㅎㅎ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.06 02:11
BEST

서브웨이에서는 음료중에 닥터페퍼를 팔아서 좋더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.12.05 20:48
LCH

아 세개를 고를수 있더군요 콜라하고 스프라이트하고 탁페 ㅎㅎㅎㅎ 취향대로!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.06 00:04
BEST

이렇게 소스 넘치게 많은 것 좋아합니다. 진짜 오랜만에 서브웨이 땡기는군요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.05 21:20
BEST 복동이형

미국에도 다 이 서브웨이 있죠?

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.06 00:07
BEST
제멋대로 황제

네, 서브웨이 집 근처 차로 3분 거리에 있습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.06 00:54
BEST 복동이형

그렇구낭 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.06 02:11

제 집근처에 버거킹도 들어왔으니 다음에는 저 써브웨이도 들어왔으면 좋겠습니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.12.05 21:31
돌아온leejh

부러워요 제주변엔 버거킹이 없어요 ㅠㅠ

다양한햄이 들어가면 맛있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.05 23:10
MadMaxx

자기취향대로 입맛대로 먹을수 있으니 좋아요 여긴!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.06 00:09

서브웨이...간단하게 웰빙식으로 먹을때 아주좋죠 ㅎㅎ 이사오고나서 찾아 보는중인데...주위에 매장이 안보이더군요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.06 11:02
†Tifa†

ㅜㅜㅜㅜ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.06 22:48

외국에선 서브웨이 주문할 때 채소 많이 넣어달라하면 정말 터질 것처럼 빵빵하게 넣어주는데 (심지어 '더 넣어줄까? 물어봄) 한국에선 똑같이 말해도 정량과 차이가 없더라구요. 매장 여러 곳 가봤는데 다 비슷. 한국이 채소값이 비싸서 그런가보다 생각했죠.

지금난Crazy | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.12.06 11:39
지금난Crazy

아 그렇군요... 외국에서 사시나요?

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.06 22:51

개인적으로 셋트주문하면 쿠키말고, 샐러드 같은 거 줬음 좋겠어요. 피클이나, 콘샐러드나, 코울슬로나 뭐 그런것들이라도 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.12.06 12:33
†-Kerberos-†

저도 그런 생각이 들때가 있어요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.06 22:49
위로가기
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 5 | 조회 1360 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 4 | 조회 639 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 5 | 조회 1193 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 11 | 조회 2969 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 8 | 조회 1585 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 985 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 11 | 조회 2977 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 16 | 조회 7038 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1850 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 4900 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 1989 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 4734 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2170 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2002 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 3554 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 16 | 조회 4642 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2426 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 3875 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 13 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2869 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 15 | 조회 4326 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST