본문

[기타] 배달 시켜 먹은 신전떡볶이~~~

일시 추천 조회 10412 댓글수 21

BEST
배달 음식 중. 유일하게 떡볶이 만큼은 손수 만들어 먹는 편. 먹고나면 본전 생각나는 음식중 하나가 배달 떡볶이. 잘 먹었어도 가격 대비 14,900 원. 돈이 아깝게 느껴짐.
엘프가 저아 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.12.06 02:18

우와..김밥은 무슨김밥이에요??

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.05 21:17
Oblivion- Dust

저거 매운김밥이라는건데 진짜 별로임 완전 비추 맛도 없고 맵기만함

샤롱2세 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.12.06 06:58
샤롱2세

그렇군요;; 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.06 08:42
Oblivion- Dust

신전김밥이라는데 위에분 말씀대로 제 스타일은 아니더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.12.06 10:41

김밥 양념은 무엇일까요? 케첩? 아니면 매운 고추장 소스일까요?

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.05 21:17
복동이형

김치볶음밥? 같은 맛이더군요~ 이거 말고 치즈버전도 있는데 다음에 먹으면 치즈버전을 시켜먹어볼까 합니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.12.06 10:42

후추맛 떡볶이의 정석

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.05 21:31
루리웹-9880767037

나름 매력이 있어서 맛있더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.12.06 10:42

순한맛이 제일맛남 신떡

okpanos | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.12.05 23:06
okpanos

저도 매운건 별로 안좋아해서 이런류 시킬때 순한맛이나 중간맛정도까지만 시킵니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.12.06 10:43

엥 신전떡볶이는 걍 양념된 밥만 들어간건가요??

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.05 23:11
MadMaxx

사이트 보니까 일반 김밥은 없고 참치마요 김밥이랑 제가 올린 김치 볶음밥 같은 김밥만 파는거 같더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.12.06 10:44

김말이 옆에 기다란건 오징어인가요?

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.05 23:58
제멋대로 황제

네~ 맞습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.12.06 10:44
BEST

배달 음식 중. 유일하게 떡볶이 만큼은 손수 만들어 먹는 편. 먹고나면 본전 생각나는 음식중 하나가 배달 떡볶이. 잘 먹었어도 가격 대비 14,900 원. 돈이 아깝게 느껴짐.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.12.06 02:18
엘프가 저아

요즘은 인스턴트 떡볶이들도 잘 나와서 집에서 해먹어도 나름 맛있더군요~

엘프가 저아

신전은 다른데랑 달리 저렴하고 가성비 좋게 맛있어서 아깝진않더라구요

okpanos | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.12.07 00:37

막짤을 보니...김밥도 왠지 무지 매워보입니다. ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.06 11:03
†Tifa†

조금 맵더군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.12.06 13:31

신전은 사랑입니다~ㅋㅋ

루리웹-5802908251 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.12.06 11:37
루리웹-5802908251

자주 시켜먹는곳은 아닌데 나름 괜찮은거같더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.12.06 13:32
위로가기
견습 기사 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 5 | 조회 396 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 11 | 조회 2080 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 26 | 조회 2906 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 15 | 조회 3526 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2201 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2715 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2201 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2843 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2988 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2617 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 11 | 조회 1529 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4586 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1918 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1761 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2615 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4342 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4759 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3974 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2826 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 4031 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST