본문

[자작] 일본 음갤러의 관자 간장 버터볶음 따라하기, 민초+민초

일시 추천 조회 6042 댓글수 26

BEST
새우요리에 뿅갈거 같애 홍야홍야~
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.06 08:46
BEST
와...관자 간장 버터볶음 대박맛나보이는데요!? 실행력 정말 대단하세요! 안데스 민초 한번 먹어봤는데 맛있게 먹었던 기억이 나네요 ㅎㅎ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.06 09:24
BEST
하하하 농담이였습니다! ^^;;
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.12.06 09:40
BEST
관자랑 새우 버터볶음 장난아니네요. 냉동상태에서 바로 볶볶하신걸까요? 집에 냉동새우있는데 저도 해보고싶네요. 밥도둑일거같습니다. 복동이형님도 민초파군요. 베라세일 완전 좋네요. 여긴 넘 비쌉니다 ㅜㅜ
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.12.06 09:53
BEST
관자에 새우까지 들어가니 좋네요ㅎ 저도 오늘 관자나 좀 사올걸 했네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.06 10:45
BEST

새우요리에 뿅갈거 같애 홍야홍야~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.06 08:46
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제멋대로 황제

하하하 농담이였습니다! ^^;;

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.12.06 09:40
BEST

와...관자 간장 버터볶음 대박맛나보이는데요!? 실행력 정말 대단하세요! 안데스 민초 한번 먹어봤는데 맛있게 먹었던 기억이 나네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.06 09:24
Oblivion- Dust

새우와 관자를 버터와 마늘로 볶아서 그런지 꽤 맛있었습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.12.06 09:29
BEST

관자랑 새우 버터볶음 장난아니네요. 냉동상태에서 바로 볶볶하신걸까요? 집에 냉동새우있는데 저도 해보고싶네요. 밥도둑일거같습니다. 복동이형님도 민초파군요. 베라세일 완전 좋네요. 여긴 넘 비쌉니다 ㅜㅜ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.12.06 09:53
BEST

관자에 새우까지 들어가니 좋네요ㅎ 저도 오늘 관자나 좀 사올걸 했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.06 10:45
MadMaxx

다음에 재료가 구비되면 해드셔 보세요. 찐 밥도둑입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.06 11:22

이런 재료들을 게시물 보시고 바로바로 구하셔서 요리하시는 복동이형님이 대단하십니다 ㅎㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.12.06 10:48
LCH

냉장/냉동고에 뭐가 많아요.ㅎㅎ^^;;

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.06 11:23

캬...음갤에서 보고 검색하시고... 바로 만드시는 실행력이 대단하십니다. ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.06 11:05
†Tifa†

이렇게 해서 새로운 음식 맛을 알게 돼서 좋습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.06 11:24

파인트 한통에 $1.66 헐이네요 ~~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.06 11:23

잠...잠시만요.. 파인트 가격이?????? 왜 우리동넨 저런걸 본적 없는걸까요

시르바르 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.12.06 11:53
시르바르

보니까, 캘리포니아 미국 물품 가격이 여기 동부보다 높더군요. 하지만, 한국 식품이 싸고 엄청 다양하잖습니까? ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.06 13:47

관자ㅠㅠ 저는 어제 저녁에 고기랑 관자랑 넣고, 숙주볶음 만들어먹을려고 했는데...ㅠ 잠깐 들린 마트에 관자가 다 떨이지고 없다고 해서 못샀네요ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.12.06 12:38
†-Kerberos-†

관자는 어떤 식으로 하던 맛있습니다. 관자 요리, 기대합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.06 13:50

으아 관자 진짜 통통..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.12.06 13:03
페르셔스

달큰 고소 맛있었습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.06 13:51

뭐야 왜 더 훌륭해요 맛있어 보여요 ! ㅎㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 20.12.06 20:52
고추참치 마요

다른 여러가지로 관자를 쿡 해봤습니다만, 밥이랑 먹기에는 이게 최고인 것 같습니다. 레시피 ㄱㅅㄱㅅ요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.06 21:15

자작은 추천이죠. 쎄게 누루고 갑니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.12.06 21:57
꿈과음악사이

쎄게 받았습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.06 22:14

한국 배라는 엄청 비싼데 ㅠㅠ 저렴하네요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.07 00:49
Awing

한국은 외국에서 들어가는 식품 값이 만만찮더군요. 물론 여기서도 한국에서 오는 물건값, 비쌉니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.07 01:52

와 술이 고파지는 관자! 새우! 잘봤습니다. 민초는...으으..으음..읍읍!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.07 01:25
검은투구

하하하 제가 그래서 미리 경고 드렸습니다. ^^;

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.07 01:53
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 4 | 조회 737 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1342 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 14 | 조회 2254 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 18 | 조회 3022 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 12 | 조회 3471 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 4 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 10 | 조회 4231 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 5 | 조회 864 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4826 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5841 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1840 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5361 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2881 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4560 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 5237 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST