본문

[기타] 동태탕 그리고 캐슈넛 고르곤졸라피자

일시 추천 조회 3772 댓글수 13

BEST
동태탕! 국물시원하고 살뜯어먹는 맛이 있겠네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.15 17:36

저..궁금해요 저 씨래기무침..ㅠㅠ 어떻게 하는거예요??

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.01.15 13:01
이리오너라먹고놀자

아 ㅋㅋㅋ 씨래기무침 저거 아마 들깨가루일거에요~! 밤에 엄마한테 물어보고 말씀드리께요!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.15 13:28
Oblivion- Dust

오예~~히히

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.01.15 13:38
이리오너라먹고놀자

시래기에 들깨가루, 들기름, 채썬파, 마늘을 넣어 볶으면 된다하시네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.16 11:12

오 어머님 감사합니다 ㅋ제가 도전해서 올릴게요 으흐흐흐

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.16 15:29
이리오너라먹고놀자

천만에요 관심주시고 물어봐주시니 엄마가 디게 좋아하시더라구요 ㅋㅋ 감사합니다 기대할게요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.16 20:48
BEST

동태탕! 국물시원하고 살뜯어먹는 맛이 있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.15 17:36
MadMaxx

네 ㅎㅎㅎ 정말 동태탕 생선은 먹기 편해요ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.15 22:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

네 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.15 22:25

호떡 1 장은 그냥 스낵인데 저녁으로 드셨군요. 참 본받을 만한 결단력입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.15 22:42
복동이형

은근히 배부르더라구요 속이 가득차서 ㅎㅎ 늘 좋게 봐주셔서 감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.16 00:45

호떡 사진을 자주 올리시니..무지 끌리는군요. ㅠ.ㅠ 고문입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.16 07:54
†Tifa†

ㅋㅋㅋ간만에 드셔요~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.16 11:12
위로가기
변태청년 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 6 | 조회 706 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 15 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 8 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 9 | 조회 3413 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 890 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4360 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4850 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 12 | 조회 4819 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2597 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 13 | 조회 4239 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4700 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.24
냅스 | 추천 13 | 조회 2553 | 날짜 2024.04.24
SONY A1 | 추천 4 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST