본문

[기타] 강추제품! 허쉬리치 초콜릿 케이크~~~

일시 추천 조회 9929 댓글수 28

BEST
요렇게 매우 단 케잌은 매우 쓴 커피랑 먹어야...
엘프가 저아 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.15 15:05
BEST
허쉬가 요섀 콜라보 많더라고요 도넛도 있던데
영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.15 14:52
BEST
허쉬케이크라니!! 엄청 달아요??
이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.01.15 14:55
BEST
이거 울 애들이 좋아하던데... 문제는 파는 곳이 잘 안보이더라구요;
조지아연유라떼 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.15 15:13
BEST
허쉬초콜렛 초코파이? 몽쉘통통 느낌나네요 ㅎㅎ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.15 17:39
BEST

허쉬가 요섀 콜라보 많더라고요 도넛도 있던데

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.15 14:52
영정받은 쇼타콘

허쉬로 나온게 아이스크림도 있고 관련 상품이 꽤 많은거같더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.15 22:32
BEST

허쉬케이크라니!! 엄청 달아요??

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.01.15 14:55
이리오너라먹고놀자

과하지 않게 달아서 더 맛있더군요~ 단거 싫어하시는 분들도 적당히 달아서 좋아하실거 같은 맛입니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.15 22:32
BEST

요렇게 매우 단 케잌은 매우 쓴 커피랑 먹어야...

엘프가 저아 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.15 15:05
엘프가 저아

생각 보다 엄청 달지는 않아서 그냥 먹어도 맛있더군요~

BEST

이거 울 애들이 좋아하던데... 문제는 파는 곳이 잘 안보이더라구요;

조지아연유라떼 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.15 15:13
조지아연유라떼

이마트에 가면 항상 있긴 하던데 눈에 보이면 종종 사오고 있습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.15 22:33
BEST

허쉬초콜렛 초코파이? 몽쉘통통 느낌나네요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.15 17:39
제멋대로 황제

몽쉘이랑 비슷한데 개인적으론 더 맛있더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.15 22:33

딱봐도 맛있게생겼네요ㅎ 오메리칸 스퇄 디저트라ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.15 17:39
MadMaxx

미국에 수입되면 한번 드셔보세요~ 정말 맛있습니다 ㅎㅎ

몽쉘 카카오 오예스버전같이 생겼네

유리쿨라 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.01.15 18:26
유리쿨라

맛이 비슷합니다~ 근데 조금 더 부드럽고 맛있더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.15 22:34

허쉬가 붙은건 다 맛있는거 같아요

18 beggar | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.01.15 20:07
18 beggar

전에 카카오 파이도 사먹어봤는데 괜찮더군요~ 근데 이건 허쉬로 나온 제품중에서도 제일 괜찮은거같습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.15 22:34

반 가른 것이 상당히 촉촉해 보입니다. 허쉬와 콜라보라니, 미국에도 들어올 지가 궁금하군요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.15 20:54
복동이형

수입되면 꼭 드셔보세요~ 정말 맛있습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.15 22:35

이야.. 편의점이랑 중형급 마트에 보이던데. 나중에 한번 사봐야겠군요

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.15 21:01
엘사♥잭프로스트

기회 되시면 한번 드셔보세요~ 개인적으로 강추 입니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.15 22:35

저도 별로 기대안하고 샀는데 맛있어서 놀랬던 제품입니다. 초콜렛이 진하면서 살살녹아요 ㅋㅋ 근데 진짜 잘 안팔아요.. 보이면 사세요 ㅎㅎ

블랙발키리 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.15 21:16
블랙발키리

주말에 항상 이마트 가는데 이번주에도 사올까 생각중입니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.15 22:36

보이면 꼭 사야겠네요

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.15 21:36
하겐다쯔

꼭 드셔보세요~ 맛있습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.15 22:36

이마트에 있나보네요 ㅠ 홈플은 보니 구운도넛만 있습니다. 편의점에서 보이면 사먹어야겠습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.15 22:51
예니퍼

에니퍼님도 꼭 드셔보세요~ 상당히 맛있습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.16 00:20

저도 이거 별 기대 안하고 샀는데 괜찮더군요 요새 파이류가 초콜릿을 싸구려로 써서 미끌미끌한 느낌이 나는게 많아졌는데 이건 안그렇네요 파이류 중에서는 몽쉘과 더불어 탑급인것같습니다

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.01.16 03:55

요거 꽤 괜찮나 보네요?? 기대는 막상 가지가 않아서 , 편의점에서도 몇번 패스하긴 했는데.. 추천을 하신다니 , 꼭 사먹어 보겠습니다. ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.16 07:51
위로가기
LCH | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:03
호이미 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 21:22
nardi | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 29 | 조회 3832 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1720 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 9 | 조회 1037 | 날짜 19:46
rulys | 추천 4 | 조회 921 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1314 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1250 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2644 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 4180 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2159 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2416 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2797 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1902 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2903 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1826 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2289 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3089 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1325 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1133 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3299 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3672 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4926 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4865 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2358 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3561 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST