본문

[기타] 펩시에서도 제로슈가가 나왔어요..

일시 추천 조회 11816 댓글수 15

BEST
당 때문에 제로콜라 자주 먹었더니...요로결석 걸려서 5일동안 지옥에 살다 왔내요 제로콜라도 몸에 않좋아요 인 함유량이 많아서 결석 결릴수도 있어요
as8t | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.16 13:09
BEST
저도 당 때문에 제로사이다 많이 먹었다가 요로결석 걸려서 엄청 아팠던 ㅋ 아주 까금 마십니다. 너무 아파서ㅠㅠ 그뒤로 8년동안 아직 안걸렸어요.
dothack | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.16 14:18
BEST
요로결석의 위험이 있군요.. 좋은거 알아갑니다 ㅜㅜ 역시 뭐든지 적당히!
삐약삐얅 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.16 17:18
BEST
당뇨는 아닌데 당이 조금 높게 나와서 사람들이 특히 루리웹에서 제로콜라가 만병통치약처럼 나와서 한 2달 핫딜에 먹었다가 바로 요로결석 걸렸습니다.. 결석 주 원인이 칼슘과 인 그중 제로콜라는 인덩어리
as8t | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.16 14:18
BEST
헐 몰랐던 정보라 더욱 놀랍네요. 저도 제로콜라 괜찮다해서 살려고했는데 구냥 한번씩만 마셔야겠습니다.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.16 18:20

예전에 넥스였나 제로 칼로리 있었던거 같은데 비슷하려나요 좋아했었는데 안보여서 아쉬웠는데

운명지배그리고기만 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.01.16 13:03
운명지배그리고기만

넥스 자주 안마셔봐서 기억이 안나는데.. 거의 같은 맛인듯 해요..

風雨來記 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.01.16 13:17

예전 넥스도 라임향 때문에 콜라같지는 않다는 이야기가 있었는데 이번에도 그런가보군요 가격차이 한번 보고 맛도 보고 갈아탈만 한지 시도해봐야겠네요 근데 검색해보니 아직 파는곳이 안나오던데 어디서 주문하셨는지 궁금..

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.16 13:05
토착왜구다카키마사오

와이프는 11번가에서 구입했다고 하네요.. 방금 검색해보니 나옴..

風雨來記 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.01.16 13:16
토착왜구다카키마사오

편의점에도 들여온곳 드물게 있더라고요

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.01.16 14:27
BEST

당 때문에 제로콜라 자주 먹었더니...요로결석 걸려서 5일동안 지옥에 살다 왔내요 제로콜라도 몸에 않좋아요 인 함유량이 많아서 결석 결릴수도 있어요

as8t | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.16 13:09
BEST
as8t

저도 당 때문에 제로사이다 많이 먹었다가 요로결석 걸려서 엄청 아팠던 ㅋ 아주 까금 마십니다. 너무 아파서ㅠㅠ 그뒤로 8년동안 아직 안걸렸어요.

dothack | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.16 14:18
BEST
dothack

당뇨는 아닌데 당이 조금 높게 나와서 사람들이 특히 루리웹에서 제로콜라가 만병통치약처럼 나와서 한 2달 핫딜에 먹었다가 바로 요로결석 걸렸습니다.. 결석 주 원인이 칼슘과 인 그중 제로콜라는 인덩어리

as8t | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.16 14:18
BEST
as8t

요로결석의 위험이 있군요.. 좋은거 알아갑니다 ㅜㅜ 역시 뭐든지 적당히!

삐약삐얅 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.16 17:18
BEST
as8t

헐 몰랐던 정보라 더욱 놀랍네요. 저도 제로콜라 괜찮다해서 살려고했는데 구냥 한번씩만 마셔야겠습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.16 18:20
as8t

억 좋은 정보 감사합니다

프로마시스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.16 18:24
as8t

궁금해서 그런데 하루에 어느정도 마셔야 요로결석이 올까요?

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.16 23:56

포장지가 검은색으로 되어 있어서 그런지 뭔가 간지나네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.16 14:10

덤으로 제로 계열음료 마시면 설사자주합니다,하루 이리터는 넏게 음료수먹다가 당걸려서 줄여보자고 제로 음료만 먹더니 갑자기 폭풍 ㅆㅅ 하던.. 그냥 음료먹는거 최대한 줄이고 제로는 가끔씩먹게되네요

아거좀 실하시네 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.01.16 17:53

코카콜라 제로랑 다이어트 펲시는 예전 부터 있던거인줄 알았는데 제로 슈가는 또 다른건가...?

블랙오크다운 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.01.16 23:56
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 01:17
MadMaxx | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 00:34
daiyuh | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 6 | 조회 768 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 2024.05.11
E열표 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2024.05.11
그냥남자사람 | 추천 6 | 조회 761 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.05.11
LCH | 추천 7 | 조회 1452 | 날짜 2024.05.11
하마아찌 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 2024.05.11
Mistcastle. | 추천 16 | 조회 1898 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 2024.05.11
ØгヲгんıØг | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.05.11
구경은싸움구경 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 413 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 4 | 조회 593 | 날짜 2024.05.11
Nang A | 추천 18 | 조회 2519 | 날짜 2024.05.11
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2340 | 날짜 2024.05.11
코베니. | 추천 17 | 조회 2498 | 날짜 2024.05.11
3월에끝난다 | 추천 9 | 조회 1805 | 날짜 2024.05.11
부라보소년 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2024.05.11
못생긴 대지뇨속 | 추천 7 | 조회 2074 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 3 | 조회 444 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2081 | 날짜 2024.05.11
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1271 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST