본문

[한식] 고기는 시켜서 드세요..제발 ㅠ.ㅠ

일시 추천 조회 14077 댓글수 11

BEST
근데 배달중에 식지않나요?? 저도 예전에 시켜먹은적이 있는데 고기질보다 좀 식어서 안좋던데요
야당검증위원회 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.17 11:43
BEST
확실히 느낌도 그렇고 직접 자글자글 구워먹는게 최고긴한데... 집에서 먹기에는 손이 너무 많이 가요ㅠ 다 먹고나서 청소하는 것도 일이고....ㅠ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.17 10:14
BEST
굽는 고기는 뜨겁지않으면 맛없던데 다시 구우면 말라버리고 그래서 구운고기 배달 좀 그렇더군요
톱을노려라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 12:25
BEST
고기까지는 그나마 집에서 먹는데 생선은 진짜 뒷처리가 힘들더군요;;
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.17 13:01
BEST
우와 여러가지 정말 잘 구워서 포장했네요흐
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.17 10:11
BEST

우와 여러가지 정말 잘 구워서 포장했네요흐

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.17 10:11
BEST

확실히 느낌도 그렇고 직접 자글자글 구워먹는게 최고긴한데... 집에서 먹기에는 손이 너무 많이 가요ㅠ 다 먹고나서 청소하는 것도 일이고....ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.17 10:14

아침부터 굉장히 자극적인 비쥬얼이네요 허허헣

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.17 10:16

공감합니다

복스렌치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.17 10:27

대패가 군요 ㅋㅋ

에스카플로네★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 11:36
BEST

근데 배달중에 식지않나요?? 저도 예전에 시켜먹은적이 있는데 고기질보다 좀 식어서 안좋던데요

야당검증위원회 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.17 11:43
BEST
야당검증위원회

굽는 고기는 뜨겁지않으면 맛없던데 다시 구우면 말라버리고 그래서 구운고기 배달 좀 그렇더군요

톱을노려라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 12:25

예쁘게 잘 포장해서 보내주는군요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.17 12:25

구운 김치도 있네요 맛있었겠다

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 21.01.17 12:34

고기는 구워드세요 제발~~~~ 에어프라이기에 구우면 냄새 연기 걱정없음 더군다나 갓구은 고기 먹을수 있어요

tjr2009 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.17 12:40
BEST

고기까지는 그나마 집에서 먹는데 생선은 진짜 뒷처리가 힘들더군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.17 13:01

잘구워진 김치랑 콩나물 팽이버섯이 시선을 빼앗네요. 크게 쌈사서 먹음 완전 꿀맛이겠습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.17 17:45
위로가기
유탄발사기 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 400 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 9 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 39 | 조회 6837 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3047 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 12 | 조회 2137 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1784 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 7 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3183 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 19 | 조회 4845 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2575 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3055 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3118 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3427 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 11 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2752 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3333 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 15 | 조회 3446 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3897 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST