본문

[일식] 회 한상~누름초밥 딱새우 방어 과메기~

일시 추천 조회 12248 댓글수 26

BEST
하코스시 얘긴가보네요 손으로 쥐어서 만드는걸 쥠초밥(니기리스시) 틀같은걸 이용해서 만드는걸 하코스시라고 하거든요
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.17 18:22
BEST
네모난 틀에 밥고 회를 눌러 담아 오래보존하기 위해 만든 제조 방식으로 오사카 지방의 대표음식인 하코스시라고 상자초밥이란 뜻이라고하네요
김나정 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.17 18:23
BEST
하코즈시라고 손으로 쥐어서 만드는게 아니라 상자에 밥과 네타를 올려 만들어 썰어내는 방식의 초밥으로 알고 있습니다.
一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.17 18:25

우와...넘나 맛있겠어요!! 누름초밥이 무슨뜻인가요? 처음봐요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.17 17:08
BEST
Oblivion- Dust

하코스시 얘긴가보네요 손으로 쥐어서 만드는걸 쥠초밥(니기리스시) 틀같은걸 이용해서 만드는걸 하코스시라고 하거든요

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.17 18:22
BEST Oblivion- Dust

네모난 틀에 밥고 회를 눌러 담아 오래보존하기 위해 만든 제조 방식으로 오사카 지방의 대표음식인 하코스시라고 상자초밥이란 뜻이라고하네요

김나정 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.17 18:23
BEST
Oblivion- Dust

하코즈시라고 손으로 쥐어서 만드는게 아니라 상자에 밥과 네타를 올려 만들어 썰어내는 방식의 초밥으로 알고 있습니다.

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.17 18:25
Ludger 

아하 알려주셔서 감사합니다!ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.17 21:02
김나정

오래 보존하기 위해 네모 틀안에 밥, 회를 눌러담는다니 신기하네요 ㅎㅎ 알려주셔서 고맙습니다~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.17 21:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사일런트힐11

전부 8만원 가량든것 같네요.

김나정 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.17 18:24

와, 비주얼 보소 ㄷㄷ 입맛다셔지네요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.17 17:11
†-Kerberos-†

😎

김나정 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.17 18:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

과메기가 화룡점정이였네요.. 비린맛 하나 없어서 정말 좋았네요

김나정 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.17 18:30

한끼에 20마넌 하는거아닌가요 막 요래 ㅋㅋ

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.17 17:36
루리웹-9999999.999

아뇨 그렇게 안비싸네요 오히려 저렴해서 좋았네요..

김나정 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.17 18:25

혹시 쪽지로 어딘지 알려주실수없나여 맛있어보여요 ㅠ

새우군_ | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.01.17 18:00
새우군_

보내드렸습니다.

김나정 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.17 18:27

저도 쪽지 부탁드립니다...넘 맛나게 보이네요...ㅠ.ㅜ

렙이지금 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.17 18:02
렙이지금

보내드렸습니다.

김나정 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.17 18:27

혹시 어딘지 쪽지로 알려주실 수 있을까요? 정말 맛있어 보이네요

꼬마얼간이 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.01.17 18:59

저도 정보 쪽지좀 부탁드려요!

제발확인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 19:08

오 누름초밥집은 첨보네요

센루 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.01.17 19:20

네모난 초밥이라니 처음 보네요 +_+

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.01.17 19:30

저도 쪽지좀...

ps&cube | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 21.01.17 20:36

업체가 궁금한데 알수있을까여?

키르케르 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.01.17 20:37

딱새우 맛있긴 한데 개인적으로 새우 껍데기를 좋아하는 사람으로서 껍질 부분은 못먹는게 좀 아쉽더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.17 20:49

너무 맛있어 보이네요. 혹시 쪽지로 업체명 알 수 있을까요?

여월쨩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 21:46

너무너무 맛나 보이네요. 업체를 알수 있을까요?

Vf-noisyu | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 21.01.17 21:53
위로가기
오뎅국 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 16:25
BESW | 추천 4 | 조회 721 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 16 | 조회 3765 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 9 | 조회 2113 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 6 | 조회 2094 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 2557 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 10 | 조회 2229 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 12 | 조회 2258 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 10 | 조회 1611 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 541 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 4 | 조회 822 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 4 | 조회 724 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 13 | 조회 3701 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 19 | 조회 3852 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1543 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 15 | 조회 2899 | 날짜 06:43
고오급노예 | 추천 11 | 조회 2422 | 날짜 01:29
페르셔스 | 추천 18 | 조회 3811 | 날짜 00:40
로리로리브로리 | 추천 30 | 조회 8791 | 날짜 00:16
LCH | 추천 15 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST