루이비란
추천 0
조회 19
날짜 10:11
|
난닝구호
추천 0
조회 30
날짜 10:09
|
Nang A
추천 3
조회 378
날짜 07:17
|
돌아온leejh
추천 6
조회 1199
날짜 02:03
|
황야의헨리폰다
추천 12
조회 2048
날짜 01:35
|
변태청년
추천 10
조회 2271
날짜 00:36
|
장래희망 판다
추천 8
조회 1086
날짜 00:32
|
장래희망 판다
추천 11
조회 1992
날짜 00:25
|
daiyuh
추천 19
조회 3069
날짜 2024.04.24
|
닭집장남
추천 8
조회 2002
날짜 2024.04.24
|
daiyuh
추천 6
조회 974
날짜 2024.04.24
|
루리웹-6922543439
추천 21
조회 3555
날짜 2024.04.24
|
환경보호의중요성
추천 5
조회 819
날짜 2024.04.24
|
LCH
추천 14
조회 4051
날짜 2024.04.24
|
흑묘
추천 6
조회 1410
날짜 2024.04.24
|
루리웹-5480191301
추천 13
조회 4668
날짜 2024.04.24
|
rulys
추천 6
조회 1094
날짜 2024.04.24
|
방구석 키신저
추천 6
조회 627
날짜 2024.04.24
|
고추참치 마요
추천 6
조회 1643
날짜 2024.04.24
|
동탄식객
추천 12
조회 2274
날짜 2024.04.24
|
필요해보이냐
추천 17
조회 5664
날짜 2024.04.24
|
지랄시나이데
추천 9
조회 1698
날짜 2024.04.24
|
환경보호의중요성
추천 21
조회 6368
날짜 2024.04.24
|
앙앙몬스터
추천 6
조회 1972
날짜 2024.04.24
|
해쨍이
추천 15
조회 5520
날짜 2024.04.24
|
그럼못써
추천 12
조회 3009
날짜 2024.04.24
|
오리보라
추천 16
조회 4710
날짜 2024.04.24
|
이런얌생이
추천 4
조회 964
날짜 2024.04.24
|
ㅎㅎㅎ무서운 공장의 맛 공감합니다. 저도 비비고 사골육수에 비비고 만두 넣고 끓이는데 너무 맛있고 편해서 다른 방법으로 만둣국을 잘 안하게 되더군요. 그래도 비주얼은 참 맛나보입니다. 슴슴한 사골 떡만둣국 땡기네요.
떡만두국은 역시 김가루에용.
김가루 유무가 정말 중요하죠.
놋숟가락 젓가락 탐나네요 ㅎ
확실히 요즘 공장만두의 퀄이 높아져서 우리네 입맛도 높아졌는데요, 그래도 전 뭔가 정형되지않은 수제만두맛이 더 좋더군요. 인간미를 느낄수 있어서 그런가..
떡만둣국 좋아해요. 파랑 김가루 듬뿍! ㅎㅎ 멸치육수에 해도 좋더라고요.