본문

[자작] 샤프론 김밥, 에그 누들 채소볶음, 붕어빵.

일시 추천 조회 5753 댓글수 16

와 이젠 붕어빵도 냉동으로 나오네요 집 주변에 붕어빵집이 없는데 한번 시켜서 먹어봐야겠네용 샤프란 김밥은 먹어보고 싶네요 ㅎㅎㅎ 노오란 김밥 !

당분핫산 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.17 18:36
당분핫산

직접 만든 걸 사서 드시는 걸 추천합니다. 저야 워낙에 뭣도 없는 미국 시골이라서 이게 최선입니다만, ㅎㅎ 샤프론 김밥, 맛있었어요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.17 18:40

으아 역시 에그누들이 굵으니 더 맛있어 보이네요!! 체리 먹고 싶어요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.17 18:37

에그누들볶음 국수반 해물반으로 엄청 푸짐하네요. 샤프란 김밥 어떤 맛일지 궁금합니다. 샤프란 한번 사봐야겠네요. 냉동붕어빵에 팥이 실제 붕어빵보다 많이 들어가 있는거 같아요. 달달하니 간식으로 딱 좋아 보입니다. 저도 배 저렇게 얄부리하게 깎는데 크크 체리가 아주 싱싱해 보입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.17 19:09
예니퍼

샤프론 김밥은 제 호기심 해소용으로 해봤습니다. ㅎㅎ 다들 맛있게 드셔주셨어요. 붕어빵은 놀랍게도 꼬리 끝까지 팥소가 들어있더군요. ㄷㄷ 배와 체리는 누나가 세팅 했습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.17 19:18

요리하는 남자는 개념입니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.17 19:48
제멋대로 황제

이제 거의 일 년을 하다가 보니까 손에 익는 듯해요. 잘 봐주셔서 그렇지, 아직도 모르는 것도 많고 실수 투성이입니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.17 19:59

오호~ 샤프란밥으로 김밥이라니~ 처음 보는거 같습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.17 20:53
LCH

음갤 최초/라고 쓰고 싶었지만, 혹시라도 아닐까 봐서 참았습니다. ^^;

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.17 21:15

썸네일 보고 쌀국수 볶음면인 줄 알았어요. 두꺼운 에그누들도 있다니 신기하네요!!

누가가 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.01.17 21:20
누가가

저에게 에그 누들을 알려주신 페르셔스 님도 같은 말씀을 하셨어요. 한국은 아마도 두꺼운 국수는 수입을 안 하나 봅니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.17 21:25

샤프란김밥! 신박한데요? 이거보니 김밥먹고싶네요ㅎ 신고배와 체리조합 좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.17 23:44
MadMaxx

샤프론 김밥 괜찮았습니다. 배와 체리는 언제 먹어도 맛있지요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.18 00:07

김밥 진짜 맛있겠군요.ㅋ 동네노점에서 붕어방사려고 가격보니 3개에 삼천오백원이어서 그냥왔는데 길거리오뎅도그렇고 가격이 너무 올랐죠.

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.18 00:14

오 , 김밥 때깔 무지 좋습니다. ㄷㄷ 아이디어를 항상 이렇게 , 얻어가는 음갤이 무지 좋은거 같네요. ㅎㅎ 저도 요리 공부를 조금씩 할려고 생각중이라..자주 참고를 하면 좋을거 같네요. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.18 07:03

10년 묵은 ㅡ.ㅡ 샤프란은 쓰면 향도 안나겠죠 흙흙 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.18 12:11
위로가기
호크미사일 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 22:18
흑묘 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 20:33
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 20:32
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 20:18
고기왕 레오 | 추천 10 | 조회 1534 | 날짜 20:13
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 10 | 조회 3000 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 18:02
LCH | 추천 9 | 조회 2462 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 7 | 조회 958 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 4 | 조회 2442 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 4 | 조회 1449 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 10 | 조회 2840 | 날짜 16:25
BESW | 추천 14 | 조회 3101 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 1742 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 30 | 조회 7224 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 13 | 조회 3217 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 1088 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1145 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 9 | 조회 2863 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 3762 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 5 | 조회 1442 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3184 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 15 | 조회 3074 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 13 | 조회 2326 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 5 | 조회 1067 | 날짜 10:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST