본문

[일식] 오랫동안 영업했으면 하는 라멘집

일시 추천 조회 11342 댓글수 9

그을린 차슈가 맛있겠습니다. 빠오개촉 시강 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.17 23:36

시오버터라멘은 특이하네요 보통 미소베이스일텐데요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.17 23:37

아마도 ㅇㅁㅋㅈ 인가 보네요 저도 망원동 살때 한번 가봤었네요

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.01.18 01:31

장사하시면서 결혼도 하시고 꽤 오래하셨죠 코로나 터지고 저녁장사 안 하거나 가끔 지나갈 때 혼자만 있는거보면 상황이 안 좋다고 느껴지긴합니다

CMPUNK | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.01.18 10:13

망원동은 아직도 사람 많더라고요.. 어글리베이커리 웨이팅 짜증 ㅠ.ㅠ

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.18 10:48

라멘에 옥수수라니... 특이하군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.18 13:11

그리운 우미카제..! 사장님 좀 쉬시다가 다시 여실거라 들엇는데.. 지금은 유튜버로 전향 하신 듯...

루리웹-1233468967 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 22.05.25 17:18
루리웹-1233468967

그리운 우미카제 T-T 지금은 합정에 너무 많은 라멘집들이 생겼지만... 퇴근할 때 저녁 먹으러 들락날락 했던 우미카제가 너무 그립네요. 츤데레 사장님 참 정감이 갔었는데 말이죠. 혹시 유튜브 뭐라 검색하면 나올까요?

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 22.05.27 00:45
빠오빠오개초코

딱 그거였죠 츤데레 사장님, 잘 모르시는 분들은 이분이 왜 화가 나셨나 하고 오래를 하실만도 ㅎㅎ 전 무조건 해장은 우미카제 아카라멘이었는데 말이죠. 그 전에는 봉길이 해장국이라고 꽤 먹을만한 용산식 해장국 집이 있었지만 언젠가 돌연 문을 닫으셔서 ㅠㅜ 용국수도 하긴 괜챦았었는데.. 사장님이 건프라 관련 유튜브를 하셔서 저도 한번 들어 가 본적이 있었는데 이상하게도 지금 검색하니 전혀 나오지가 않네요 ㅠㅜ 시간날때 더 찾아 보고 말씀 드리겠습니다.. 아이고 왜 안나오지!

루리웹-1233468967 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 22.07.13 16:53
위로가기
호크미사일 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 21:30
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 21:10
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 20:48
물개는개발중 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 20:41
아이쿠00 | 추천 6 | 조회 1807 | 날짜 20:20
3월에끝난다 | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 19:20
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1232 | 날짜 19:17
달콤소년 | 추천 3 | 조회 564 | 날짜 18:34
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1942 | 날짜 17:39
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 16:54
오뎅국 | 추천 12 | 조회 3453 | 날짜 16:42
FIVE★ | 추천 16 | 조회 5691 | 날짜 16:20
카와키타 사이카- | 추천 14 | 조회 3694 | 날짜 16:14
브라독 | 추천 8 | 조회 2677 | 날짜 16:13
오리보라 | 추천 8 | 조회 1719 | 날짜 15:06
루리웹-7223283514 | 추천 3 | 조회 1391 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 4 | 조회 1639 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 7 | 조회 2823 | 날짜 13:20
강외 | 추천 13 | 조회 6058 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 9 | 조회 1557 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 3156 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 6 | 조회 1888 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 5 | 조회 916 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 34 | 조회 7183 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 7 | 조회 1085 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 17 | 조회 4121 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2688 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 22 | 조회 4148 | 날짜 07:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST