본문

[디저트] 예비 와이프를 위한 , 깜짝 선물!! 블루베리 케이크 ^~^♥

일시 추천 조회 5806 댓글수 16

BEST
갑자기 배가 아프네요. ㅎㅎㅎㅎ 두 분 너무 달달한 거 아닙니까? ^^
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.18 06:53
BEST
촉촉해보이는게 맛있어 보입니다~ 케이크만 보면 흰우유가 땡깁니다 ㅎㅎㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.18 13:25
BEST
오, 케익이 사각형이라 소분해서 먹기 좋을 것 같습니다 :) 점수 좀 따셨군요 ㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.18 13:56
BEST
ㅎㅎ..이쁘고 좋게 봐주시니.. 너무나 감사 드립니다. ㅠ.ㅠ 요번에 겨우 쉬는날이 생긴 와이프인데 , 요리한다고 장도 보고 / 이리저리 바빠.. 쉬지도 별로 못한지라서..깜짝 선물로 맛나는 블루베리 케이크 , 사줬더니 무지 좋아라 하더군요. ^~^
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.18 07:19
BEST
잘하셨습니다 이런식으로 미리미리 점수를 나중에 편해지죠!
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.18 10:21
BEST

갑자기 배가 아프네요. ㅎㅎㅎㅎ 두 분 너무 달달한 거 아닙니까? ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.18 06:53
BEST 복동이형

ㅎㅎ..이쁘고 좋게 봐주시니.. 너무나 감사 드립니다. ㅠ.ㅠ 요번에 겨우 쉬는날이 생긴 와이프인데 , 요리한다고 장도 보고 / 이리저리 바빠.. 쉬지도 별로 못한지라서..깜짝 선물로 맛나는 블루베리 케이크 , 사줬더니 무지 좋아라 하더군요. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.18 07:19
BEST

잘하셨습니다 이런식으로 미리미리 점수를 나중에 편해지죠!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.18 10:21
제멋대로 황제

ㅋㅋ..편하긴 보단 , 와이프가 평소에 고생이 많은지라.. 조금이나마 , 뭔가 해주고 싶었습니다. ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.19 07:29

ㅎㅎㅎ 부럽습니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.18 10:53
Oblivion- Dust

ㅋㅋ 감사 합니다~~

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.19 07:30

깨소금맛! 케이크 예뻐요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.18 12:06
Awing

무지 좋아라 하는 , 와이프를 보니..저도 무지 기쁘더라구요. ^~^ㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.19 07:30

블루베리요거트 케익 크림도 듬뿍들고 맛나보이네요. 서로 아끼시는 모습이 넘나 달달합니다.🥰

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.18 13:01
예니퍼

히히..이쁘게 봐주셔서 감사 합니다. ^~^ 평소에 블루베리 + 요거트를 좋아라 하는걸 아는지라..딱 최고의 케이크를 찾았네요. 덕분에..무지 좋아라 하고 , 열심히 먹는 와이프 모습을 보니..무지 기뻣습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.19 07:31
BEST

촉촉해보이는게 맛있어 보입니다~ 케이크만 보면 흰우유가 땡깁니다 ㅎㅎㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.18 13:25
LCH

우유도 좋고 , 커피도 좋고..다 좋은 조합인거 같아요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.19 07:32
BEST

오, 케익이 사각형이라 소분해서 먹기 좋을 것 같습니다 :) 점수 좀 따셨군요 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.18 13:56
†-Kerberos-†

ㅋㅋ 앞으로 점수 열심히 따놔야죠~~ 열심히 요리 공부도 좀 해서 , 호강호식좀 시켜볼까 합니다. ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.19 07:33

오호~~ 색깔이 이뻐서 더 맛있겠는데요~~ ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.18 18:49
핫신

맛도 최고였다고 하는 , 와이프의 한 마디로..완전 만족 했습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.19 07:33
위로가기
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 5 | 조회 716 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 4 | 조회 696 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 2060 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3475 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 10 | 조회 1673 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 6 | 조회 1614 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2414 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1609 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2374 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 7 | 조회 1491 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1612 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2831 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 917 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3134 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3483 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4694 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 16 | 조회 4575 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2189 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3343 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4684 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 11 | 조회 2880 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4368 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST