본문

[기타] 점심에 먹은 치즈돈가스~~~

일시 추천 조회 8703 댓글수 22

BEST
소스가 넘 제스타일 이네요 ㅎㅎ 크 치즈도 많이 들어서 더 맛나보입니다.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.19 17:07
BEST
엇 , 왠지 김밥천국의 비주얼이..많이 본듯한 비주얼이군요. ㅎㅎ
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.20 07:22
BEST
돈까스는 언제 먹어도 맛나요 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.20 01:36
BEST
바삭하고 촉촉한 삭감이 맛나겠네요~~ ㅎ
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.19 19:10
BEST
소스진해보이네요!
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.19 19:15
BEST

소스가 넘 제스타일 이네요 ㅎㅎ 크 치즈도 많이 들어서 더 맛나보입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.19 17:07
예니퍼

처음엔 일반 돈가스가 아닌가? 할정도로 돈가스만 보였는데 칼로 커팅 하니 안에 치즈가 꽤 많이 있더라구요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.19 17:34

엣치님 대식가 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.19 17:36
꼭지

사진이 그렇지 실제론 크기가 그렇게 크진 않습니다;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.20 11:28

엄청 맛있어 보이네요

마마무마무라라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 17:45
마마무마무라라

네~ 나름 맛있게 먹었었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.20 11:28

굿굿

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.19 17:50
제멋대로 황제

황제님도 치돈 드셨더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.20 11:29
LCH

네 그래서 lcg님 글보고 반가워서 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.20 20:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

반찬도 셀프식입니다~ 개인적으로 돈가스 먹을때 다른반찬은 필요 없을거같아서 따로 안먹었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.20 11:29
BEST

바삭하고 촉촉한 삭감이 맛나겠네요~~ ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.19 19:10
핫신

겉에 부분이 살짝 딱딱하긴 했는데 맛있더라구요 ㅎㅎ

BEST

소스진해보이네요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.19 19:15
환경보호의중요성

달달한게 맛있더라구요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.20 11:30

돈까스의 정석 같은 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈도 꾸에엑나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.19 20:33
†-Kerberos-†

말씀 듣고 보니 진짜 꾸에엑 느낌이 나네요 ㅎㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.20 11:30
BEST

돈까스는 언제 먹어도 맛나요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.20 01:36
Awing

맞습니다~ 돈가스는 언제 먹어도 맛있더라구요 ㅎㅎ

BEST

엇 , 왠지 김밥천국의 비주얼이..많이 본듯한 비주얼이군요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.20 07:22
†Tifa†

맞습니다~ 분식집표 돈가스 입니다 ㅎㅎ

소스가 진해서 좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.20 11:06
MadMaxx

소스가 달달한게 딱 돈가스에 어울리는 소스더라구요 ㅎㅎ

위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 12:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 4 | 조회 1765 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 7 | 조회 1494 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1196 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 6 | 조회 792 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 769 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 15 | 조회 2943 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 28 | 조회 3450 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 18 | 조회 4113 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 14 | 조회 2658 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 3057 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2515 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 853 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 15 | 조회 3087 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1658 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3165 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2810 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4775 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 11 | 조회 2082 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 2747 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 15 | 조회 4589 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 16 | 조회 4978 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST