본문

[중식] 의정부 오형제손짜장 짬뽕

일시 추천 조회 11237 댓글수 21

BEST
옛날에 비하면 맛 없어졌어요. 초기엔 진짜 맛있었는데 성공 하더니 종업원들 불친절하고 주방장도 조선족으로 바뀌고 요즘엔 그냥 옛날 명성빨로 하는 기분
BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.01.19 21:32

오래된 맛집들은 대부분 무난한 맛이더군요

나야 나 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.01.19 19:29
나야 나

그런감이 있기도하죠!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.19 19:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

조카들도부럽..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.19 20:11

잡채밥이 맛나요.

승강기맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 20:03
승강기맨

잡채밥맛있나요!?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.19 20:11

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온가족사업이네요 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.19 20:27
†-Kerberos-†

부모님은 흐뭇하실거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.19 21:00

별내에도 지점이 있던데 거기도 괜찮았어요

홍시라떼 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.01.19 20:51
홍시라떼

첫째분이 하시는곳이군요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.19 21:01

구리도 있다 없어진거 같은데 맛나면 다행입니다

다코짱 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.01.19 21:12
다코짱

저기적힌것중에 폐업도 있나보네요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.19 23:23

이거 잠실새내역에 있던곳은 폐업했죠.. 2년전인가.. 다른곳들은 잘 있나보네요.

해삼먹고불끈 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.01.19 21:22
해삼먹고불끈

위엣분보니 구리도없어졌나보네요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.19 23:23
BEST

옛날에 비하면 맛 없어졌어요. 초기엔 진짜 맛있었는데 성공 하더니 종업원들 불친절하고 주방장도 조선족으로 바뀌고 요즘엔 그냥 옛날 명성빨로 하는 기분

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.01.19 21:32
BlueWaterSky

엇 제가 갈때 주방장 한국분이던데. 아무튼 예전엔 더맛있었나보네요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.19 23:24

진짜 초기엔 탕수육이 정말 맛났는데 어느 순간부터 맛도 양도 아쉬워지더라구요. 종업원들 불친절은 처음이나 이후나 별 차이가 없었어요.

핑크버럭곰 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.19 21:56
핑크버럭곰

이번에 딱히 불친절은 못느꼈는데. 코로나때매 다시 초심찾으시는건가..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.19 23:24

용현동에 있는곳인가요? 지나가다가 본것같은데 ㅎㅎ

맹수님 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.20 00:08
맹수님

네 맞습니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.20 22:34

저렇게 가족들이 모여서 장사를 하니 좋은점이 많을거같네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.20 11:26
LCH

힘들고지칠때 힘이되줄듯!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.20 22:34
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 1024 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2385 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 827 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 671 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2508 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3699 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1916 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3298 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3594 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1052 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7904 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3534 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1598 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3180 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4129 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3474 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3348 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST